Строим вместе! |
|
|
Организационные вопросы С чего начать строительство? Необходимые документы и хождение по инстанциям |
|
Опции темы | Рейтинг: | Опции просмотра |
17.02.2012, 09:36 | #101 или 58431 |
Я тут живу!
|
VadimVZ, все это я хотела пройти еще 2 года назад. комитет архитектуры заявил-мы вас завернем на эскизном проекте. т.к по существующему дому нельзя делать проект-ну,нет такого в законодательстве.
Просто тогда нам надо было брать разрешение не на продолжение строительства, а на реконструкцию-тогда возможно и разрешили бы. но время поджимало. misha, за консерву. потом расконсервировали и продолжили строительство |
17.02.2012, 11:43 | #103 или 58483 |
Я тут живу!
|
Aliona,
Нет камней. Отсутствие дверь в кухню иногда волнует газовщиков,если плита газовая. Районный архитектор проект не смотрел.Все дальнейшие действия на основе ведомости теххаратеристик. Параллельно с выдачей ВТХ на Папанина присваивают официальный адрес дома с выдачей справки. |
Сказал cпасибо: |
17.02.2012, 11:54 | #104 или 58486 |
Я тут живу!
|
У нас тока первый этап...должен приехать технолог, все обмерить, зарисовать для изготовления техпаспорта, потом райисполком, пожарник, санстанция..Газовщиков уже не надо...Вот тока не ожидала , что за приезд(наш привоз)технолога надо уплатить так много...но это еще не все...выйдет площадь больше, будем доплачивать...а она выйдет
|