Строим вместе! |
|
|
Транспорт Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить, и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать. И не делает этого только потому, что, продав, останешься без машины. |
|
Опции темы | Рейтинг: | Опции просмотра |
03.06.2011, 23:22 | #103 или 6491 | |
Я тут живу!
|
Цитата:
Так меня и Запоры иногда обгоняют. P.S. Кстати! Кто может знает, где фаренгейты в цельсии переводят (если возможно). И мерикосовскую сетку в FM перестроить. |
|
03.06.2011, 23:33 | #104 или 6497 |
Член Совета
|
Ну не знаю, был Лехус 330 переднеприводный, кушал 12 литров. У мужа стиль езды, на мой взгляд, агрессивный.
Сейчас полноприводный - тож самое вроде. Аутлэндр 2.4 показывал 12,8 по зиме на смешанном режиме, поэтому и поменяли. Жалко денежков. А сейчас вообще тащусь - 5,7 или 6,2. И, главное, проть как сумасшедшая |
03.06.2011, 23:46 | #105 или 6503 | |
Я тут живу!
|
Цитата:
На ней, кстати, ограничение в 25 литров не сработает |
|
04.06.2011, 01:28 | #110 или 6546 |
Кому няка
|
Так кто уже заправлялся как система работает, в одни руки 25л. или по паспорту?
Если с женой смогу сразу 50 или нет? Дурость какая-то... Как чувствовал, что скоро жопа, сменил дизеля терракана на пежо 306, таракан брал 10л в среднем, пежо 5.5, конечно таракан был куда удобнее и т.п., но стройка требует бабла, теперь уже и доволен, как прикинул, что по 1 000 000 на топливо нужно бы было так аж рад, что избавился. Кстати у жены пикассин, жрёт примерно теже 5.5 в смешанном режиме, но там турбина и лошадок побольше. Хотя сейчас на волне своё пежо хочу продать, стройка требует деньгу... Пикассин мне больше нравиться, хотя один класс бюджетов, но на пикассо всё организованно удобнее чем в таракане, только трассу хуже держит. Расход скорее зависит не от объёма двигателя, а от массы авто и манеры езды. |
|
|
Про автомобили Рейтинг:4.00 из 5 на основе 6 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: