![]() |
Строим вместе! |
|
|
![]() |
#1 или 231644 |
Член Совета
|
![]()
добавлю. ультрафиолетом убить водоросли нужно ну очень постараться (солнце для них источник энергии). поэтому только альгитины.
но не нужно забывать про бактерии, а вот от них: препараты на основе хлора, брома, активного кислорода, ультрафиолет. и не надо бояться хлора. при правильных условиях внесения, дозировке и контроле он практически не заметен и не ощутим. p.s. а ещё при длительной эксплуатации бассейна без смены воды надо добавлять серную кислоту ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#2 или 231645 |
Я тут живу!
|
![]()
перекись и биоциды тоже помогают чистоте
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 231647 |
Я тут живу!
|
![]()
Почему то никто не упоминает про бактерии,это то же один из методов очистки воды
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 231653 |
Я тут живу!
|
![]()
а конкретно какие-то препараты можете порекомендовать? вот прям со ссылкой или с названием?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 231660 |
Член Совета
|
![]()
российский производитель (у нас продаются) markopoolchem.ru
наш - aquachem.by ещё есть в продаже испанские и немецкие препараты(Astralpool,Bayer) для летнего надувного бассейна я лично использую противоводорослевый препарат и хлор. этого хватает. если уж очень большой бассейн и вода не меняется все лето, то необходимо ещё "pH-" и коагулянт. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#7 или 231921 |
Участковый
|
![]()
@polyzadumchivy, где такой купить?
---------- Сообщение добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее было в 13:31 ---------- Нашёл. Бассейн-джакузи 191х71 см с хлоргенератором, Intex 28424. Стоит 15-17 млнов |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 231924 |
Я тут живу!
|
![]()
он самый. Когда смотрел, то поинтересовался ценой. Разброс от 14 с хвостиком до 20. До 20, Карл!
Фотография хорошая. Не знаю как этого добился фотограф, но у меня сразу возникло ощущение, что эти люди не мыться пришли (я про предыдущию фотографию). А вот на этой вообще непонятно что. Наверное, полицейские. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 231928 |
Я тут живу!
|
![]()
Судя по тому, что девочки стоят, все место заняли мужики.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 231934 |
Участковый
|
![]()
Поискал их (не девочек) Есть две модели. С 4 мя мощными струями, цена от 15 млнов, и с 120 мелкими (типа аэро), но цена от 9 млнов. Не понятно что приятней, одна мощная струя или кучу мелких.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
бассейн | misha | Водоёмы и бассейны | 140 | 24.06.2019 23:04 |
|
|
разборный бассейн Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,