![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
|
![]() |
#1 или 117481 |
Пионэр
|
![]()
смотри, мот будет полезно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 120488 |
Я тут живу!
|
![]()
А окна как крепили? Только пластины или ещё анкера?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 120511 |
Я тут живу!
|
![]()
Мне тоже Баумакс делали. Окна сделаны хорошо. Правда были с монтадом недочетыя. но устранили. Хоть и не с первого звонка, но все доделали.
П.С. Пленку я бы удалил снаружи - но солнце прилипнет... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 120512 | |
Пионэр
|
![]() Цитата:
думаю мот отштукатурю наружку по весне и тогда уж - долой ---------- Сообщение добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее было в 16:06 ---------- только пластины |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 120522 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
У меня кое-где стоят пластины. Я бы сказал жидковатое крепление, анкер надежней. Чтобы не разбирать опять пакеты,мне ещё сразу поставили и прикрутили подоконники. |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#6 или 120789 | |
Пионэр
|
![]() Цитата:
мне было предложено на выбор - пластины или анкера, я выбрал пластины. а если посмотреть по житейски( с моей колокольни) 99,9% процентов нагрузки от окна передается через подкладки на нижнюю часть проема. а анкера и пластины просто задают вертикаль и особо ничего не держат(ну разве что обеспечат растрескивание стеклопакета в деревянном домк при его усдке ![]() ну а боковые усилия на плоскость окна от перепада давления при открытиии закрытии дверей в помещении воспримут и анкера и пластины, а может и просто монтажная пена хотя при открытии сворки на раму таки они работают тоже, сразу не подумал |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 206759 | |
Космомолец
|
![]() Цитата:
тоже заказал окна у баумакс, жду. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 206951 | |
Пионэр
|
![]() Цитата:
есть варианты крепления: 1) на анкерные пластины(прикручиваются саморезами к внешней стороне профиля), далее пластины прикручиваются к проему на саморезы 2) на анкера(профиль пробивается анкером насквозь) я ставил на пластины(жалко было жырявить профиль)))) - теперь жалею. т.к. было украдено два окна из-за удобства демонтажа. на рабочие характеристики думаю способ крепления пвх профиля в проеме не влияет.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 120562 |
Космомолец
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 125003 |
Я тут живу!
|
![]()
Через N месяцев от ультрафиолета пленка снимается кусочками, по сантиметру максимум, а не потянул сверху и снял за 0,5секунды. Я в квартире "снимал" внутри только через полтора года. Лезвием. Часа по 3 на одно окно. Это ппц полный. Снаружи сама отвалилась на третий год. И надпись с пленки защитной у меня потом видна была на профиле((, смывал бензином "Галоша"(он минимум воздействия по сравнению с растворителем на пластик дает). Так что снимать сразу и без вариантов. Там даже на пленке написано "снять сразу после монтажа"
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Мой дом(maxpalich) Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!