![]() |
Строим вместе! |
|
|
![]() |
#1 или 257522 |
Участковый
|
![]()
@Vit@l, почему-то мне не повезло с тремя скиперами и повезло с пятью лимексами. Лимексы живые и через 3-5 лет эксплуатации. Скиперы ушли в утиль максимум через полгода. Когда я вижу их у конкурентов, то злорадно улыбаюсь и хлопаю в ладоши. шучу
![]() Сама конструкция скипера овно - имхо Крепление двигателя на хомутах с траблами по его центровке это раз. Про то что иногда отжимается, фигня и можно сделать, но всё же - это два. Опорный подшипник в пластине чаши это жесть. Раздалбывает эту жестянку и чаша просто проваливается. Раз меняли пластину по гарантии, но ездить за ней за 300 км как то дорого. В итоге и варили и усиливали.. хрень полная. зы. а ещё у меня есть глубинный вибратор и виброплита этого производителя ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 257567 |
Пионэр
|
![]()
Славка, я думал у Вас одна
![]() Я тоже обеими руками за Лимекс, но не всегда финансовые возможности покупателя совпадают с его желанием. Конечно, все будет зависеть от отношения людей к инструменту. А в условиях аренды инструмент вообще убивается жесточайше, даже казалось бы самый надежный, потому как "гэта ж не маё, а грошы я заплациу". |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 288536 |
Окцибрёнок
|
![]()
Vit@l , Я правильно поняла - Вы занимаетесь бетоносмесителями? Нам надо приобрести побыстрее что-то. На нашем рынке есть только вариант ЕСО (см - 190 за 310 руб). Что можете предложить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 257641 |
Член Совета
|
![]()
тоже вступлюсь за скипер. Была у меня (В 140), не промышленных масштабах мешал, но тем не менее 2 армопояса, монолитные участки большие достаточно, и так, по мелочи - ни одного сбоя. Жаль, ноги ей приделали в конце сезона прошлого уроды какие-то.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 257664 |
Участковый
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 257673 |
Член Совета
|
![]()
@Славка, так и я о том. Для собственных нужд хватит. Повторюсь, лично у меня она не вызвала ощущение ненадежной. У вас статистики больше, конечно.
ps/ мешалками не торгую ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 257677 |
Участковый
|
![]()
Я тоже ими не торгую ) просто мне нужен негеморойный инструмент, а к скиперу, в моём случае, это не относится.
Некоторые лимексы уже выглядят как после атомной войны, но продолжают работать. Шестерни стачиваются, но это расходник. Пару кнопок сдохло. Но это опять же мелочь. А скипер не один не дожил до замены шестерни |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 288556 |
Пионэр
|
![]()
Елена_, за такую цену и 190 литров - можно брать. По остальному ответил в личку.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
|
|
бетономешалка Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!