![]() |
Строим вместе! |
|
|
Новости Новости и события Дома СоветовЪ, Беларуси и во всём мире |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
|
![]() |
#1 или 165365 |
Я тут живу!
|
![]()
Мой товарищ - юрист, защищает права и всё связанное с Майкрософтом на территории Беларусь. Кое что "в нашей деревне" уже сделать удалось. Ни в одном магазе, типа Техносила или 5-й элемент не найти компа, который был бы включен на прилавке, если на нём нету лицензионной винды. В лучшем случае там можно лицезреть логотип биоса. Ещё лет 5 назад там всё поголовно продавалось с левым софтом. Продавцы этих же магазов не брезговали предложить покупателю при покупке установку полного пакета левых программ. С приходом поправок в закон об авторском праве всё круто изменилось. С прошлого года юристы конкретно взялись за гос структуры, которые теперь в спешном порядке закупают пакеты лицензий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 165371 | |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 165373 |
Я тут живу!
|
![]()
Уважаемый, по-поводу бабушки сомниваюсь, а вот у внука есть все шансы, получив парочку сертификатов майкрософта и став системным инженером, зарабатывать даже у нас не напрягаясь 1,5-2 тысячи американских в месяц. И прошу заметить для этого не нужно создавать своего бренда. Пользуй чужой, но умеючи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 165471 | |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#5 или 165368 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 165369 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 165370 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 165372 |
Destruction Service
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 165375 |
Я тут живу!
|
![]()
В европе все иначе. Поэтому катаемся в Белосток и Вильнюс. Если вдруг зажмут до необходимости работать только с лицензионной виндой-куплена она будет там же, или в Москве. Или в Гондурасе. Но точно не здесь.
А нашему очередному госоргану в лице представительства- дырку от бублика, а не Шарапова (с). |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 165384 |
Я тут живу!
|
![]()
Там она (лицензия) куплена быть может, вот только толку от неё тут мало, т.к. по условиям лицензирования польской лицензией русскоязычный виндовс не активируешь, разве что максимальную профи версию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Центральная часть Минска будет снесена | Славка | Новости | 2 | 18.01.2013 21:01 |
Теперь чекистам можно будет всё | voffka | Новости | 17 | 15.10.2011 15:43 |
Сколько будет стоить фундамент? | shurik-n21 | Фундамент | 10 | 08.09.2011 20:46 |
Что будет осенью с ценами на сигареты | News | Новости | 9 | 15.08.2011 13:20 |
Продажа валюты частным лицам будет производиться в пределах ее покупки у населения | News | Новости | 10 | 27.06.2011 13:30 |
|
|
Война гидроизоляций! Будет ли лучше потребителям? Рейтинг:5.00 из 5 на основе 4 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|