![]() |
Строим вместе! |
|
|
![]() |
#2 или 17571 |
Я тут живу!
|
![]()
sanyok, специально для Вас выкладываю веселые картинки с барышнями, которые вторую ночь не дают мне спокойно спать. Вдруг и Вам пригодятся. И схему котельной под них перерисовал с учетом размещения приборов в реальной жизни.
А вот еще ссылочка на ресурс, где автор попытался расчитать некоторые размеры стрелок для котельных разной мощности и данные аккуратненько свел в удобную таблицу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 17578 |
Я тут живу!
|
![]()
Толщину трубы не указывал. Человек, который будет делать, назвал диаметры труб, что имеет, и просил указать их на чертежах. Внутри гидрострелки ничего не будет. Это просто труба с патрубками по бокам. Вверху и внизу донышко из толстого металла с резьбой для установки развоздушника и сливного крана. Между патрубками подачи контуров будет вварено в трубу кольцо с внутренней резьбой G1/2" для установки гильзы термодатчика.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#6 или 17591 |
Я тут живу!
|
![]()
странно , что нет темы по гидрострелкам. как это я профукал.
внутри напротив подачи ставится серка-разбиватель воздуха. на макушке вешают автоотделитель воздуха. диаметры труб выбраны на сайте зажатыми чутка . это неверно. ибо вся гидравлика считается с запасом. тут и dT ,и t подачи ,и скорость , и материал труб(шероховатость) и количество заужений...короче много переменных. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
|
|
Как обвязать котёл? Рейтинг:5.00 из 5 на основе 10 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт: