![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#101 или 253375 |
Окцибрёнок
|
![]()
мне многие говорят на хрена я затеял подвал когда можно было просто ленточку залить тип все на много проще и тип дешевле
а мое мнение если вам интересно по чему я решил с полно ценным подвалом дело в том что мне так было проще по возможности были возможности скажем так за чем мне было упускать их мне что тип лишняя площадь что ли в которой по том будет та самая котельня и т.д. та же самая прачечная и всему та му подобное тот же самый погреб |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 или 253376 |
Я тут живу!
|
![]()
ну главное чтобы сухо там было
ТТ- твёрдотопливный котёл, газ ему не нужен. Камином обычным не протопишься, печкой ещё можно пробовать, но лучше ТТ при отсутствии газа. К зиме сделать очень оптимистично, хотя примеры видел... но чаще видел обратные примеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 или 253377 |
Окцибрёнок
|
![]()
скажем так я тип "бомж" у которого ни денег ни жилья вот и пытаюсь из "Г- овна " вылести и тип быть человеком чёп можно было оставить хоть что то в наследство своим детям по этому и стараюсь ухватиться за каждую халяву и сделать так чёп на века чёп им еще хватило по жить как говориться кто как может так и вертится вот я и верчусь как белка в колесе в одного пытась своими силами т .к не к кому обратится за помощью приходится все делать своими силами и вашими подсказками
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#104 или 253378 |
Окцибрёнок
|
![]()
планирую поставить радиаторы "батареи " тип камин топишь вода греется и циркулирует по всему периметру обогревая весь дом
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 или 253379 |
Окцибрёнок
|
![]()
а потом уже когда ни буть как разбогатею провиду газ и можно будет врезаться в эту систему
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 или 253380 |
Окцибрёнок
|
![]()
но это все потом немного отошли от темы ща самое главное как мне все же поступить с перекрытием??????????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 или 253382 |
Я тут живу!
|
![]()
А что строители говорят которые плиты отдают или это не строители?... ну и просчитать надо, доставку, монтаж, отпилить, но думаю смысл есть.
Появится Павел скажет, своё мнение я уже высказал. p/s а где строитесь и что сейчас со льготным кредитованием? |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 или 253383 | |
Мне всё по.....
|
![]() Цитата:
Домика бомжатского площадь не озвучире? А ещё пирог стеночки и утепление перекрытий предпологаемое. ЗЫ. Проблема резки плит тут ихмо не главная тема.. уж поверьте бывшему бомжу-самостройщику.. |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#109 или 253386 |
Окцибрёнок
|
![]()
строили неизвестны разбирают совершенно другие люди тип подрятчики распиливать своими силами думал по доставке 2000 руб час за два часа полностью укладываюсь не спеша погрузить отвести на место разгрузить строюсь в томской области и так уже весь в кредитах
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 или 253389 | |
Окцибрёнок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нуждаюсь в займе | Vit@l | Оффтоп | 3 | 15.12.2015 23:19 |
Попутка Минск-Молодечно, нуждаюсь переодически. | Korvet068 | Услуги. Только спрос | 0 | 28.07.2013 14:13 |
нуждаюсь в устройстве фундамента | a-rei | Фундамент | 2 | 16.10.2012 23:22 |
Нуждаюсь в подшивке крыши | ApacheM | Подшива и водосточка | 2 | 26.09.2012 10:44 |
Нуждаюсь в подсыпке участка. | Aleks-pk | Фундамент | 3 | 26.03.2012 09:39 |
|
|
нуждаюсь в совете Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!