![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#1091 или 232680 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Как эту воду потом, если что под утеплителем вынимать ? Тогда уже нужно делать разуклонку как на плоской кровле и водосточку внутреннюю, нафига тогда скатная кровля ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1092 или 232683 |
Я тут живу!
|
![]()
@Kuzbar, я бы точно не работал бы с такой компанией. Не та сложность работ, чтобы еще оплачивать их налоги и др. накладные расходы.
Хотя о чем спор? Назовите свои реальные цены и посчитайте. Все равно не будет "5-10к". |
![]() |
![]() |
![]() |
#1093 или 232684 |
Член Совета
|
![]()
@illarion,
Я сделал, потому что у меня плоская кровля - написал же вроде по-русски. всетаки @purler был вероятно прав, предположив, что вы раздвоились. Потому как какаято женская логика. Я предположил сто меня закидают тапками, кто не делал ГИ. Вы закидали - значит ГИ не делали. Хотя не, не буду обижать женщин - тут логики нет вообще. ГИ бывает разная. Есть 450 за рулон, есть 7 долларов за метр. Да и сделали и на здоровье. Просто меня несколько покоробило мнение - я сделал, так и должно быть, потомучто мне сказал один старый архитектор, который не доверяет современным материалам. Еще раз выражу мнение - это чистой воды перестраховка от беды, вероятность которой приближается к нулю. И не надо частный случай делать правилом... Последний раз редактировалось chingachgoock; 16.07.2015 в 21:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1094 или 232689 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
А, вообще, есть сейчас отличный материал эковата. Если верить заявленным характеристикам, то она избавляет от кучи ненужного трудновыполнимого гемороя, например, пароизоляции. Представить не могу как её сделать по плитам, кроме рулонного наплавляемого материала ДО монтажа лежней и стоек. Это дорого и геморойно. Еще, если верить производителям, эковата высыхает после намокания, тоже полезная штука. А еще её можно просто раскидать (задуть) вокруг любого количества стоек прямо по лежням без всяких подрезалок-подгонялок. Чем проще тем надежнее. |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1095 или 232692 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
После стропилки это сделать просто нереально, разве что домик маленький и все стропила висячие. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1096 или 232693 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
2. Прошу привести цитату, где я сказал, что если я сделал, значит так и д.б. Я лишь привел мнение специалиста, которое разделяю. И сейчас скажу - это личное дело каждого - делать или не делать. Зря вас покоробило. 3. В строительстве много моментов, которые можно назвать перестраховкой. Что касается частного случая в виде правила, то чем об'ясните вы наличие во многих проектах необходимости делать такую ГИ. Я, Долбо, Оска, как минимум двое моих приятелей, вы, в конце концов, делали ГИ. Славка подтвердил, что такие решения имеются в проектах. Получается, что это уже не частный случай, а правило. А про раздвоение личности - это уже в другой теме. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1097 или 232696 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1098 или 232697 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1099 или 232699 | |
Член Совета
|
![]()
@illarion, вы писатель, а не читатель? Я сделал ГИ потому что у меня плоская кровля. И да, один оз слоев стоил 7 за метр.
Цитата:
Кто вам сказал что это необходимость? В этом и есть мое замечание, что вы считаете это необходимостью, хотя для меня очевидно, что это опция, без которой дом абсолютно ничего не потеряет. |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1100 или 232701 |
Я тут живу!
|
![]()
Чингачгук, сорри, признаю, что невнимательно прочел в первом посте про вашу кровлю. В последнем вы отредактировали свой пост после того, как я уже отписался.
П.1 моего предыдущего поста считать недействительным. ![]() В таком случае сумма 5-10к никакого отношения к ГИ чердачного перекрытия не имеет. Она будет не более 1к. А эта сумма для "дополнительной опции" вполне под'емная. Последний раз редактировалось illarion; 16.07.2015 в 22:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Усадьба в Романовичах или домик с верандой в Красном Маяке? | Славка | Красный Маяк - Романовичи | 11 | 09.03.2014 15:25 |
|
|
Семейная усадьба. Хроники. Рейтинг:4.63 из 5 на основе 8 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: