![]() |
Строим вместе! |
|
|
![]() |
#1 или 183605 |
Я тут живу!
|
![]()
Я еще сегодня репу посадила, на пробу - ее советовали сажать "в грязь", как снег сойдет )) считаем, что сошел?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 183608 |
Я тут живу!
|
![]()
Хатанга, горошек зеленый взошел уже, морковь и сельдерей пока думают. сажала, наверное, с месяц, как снег сошел.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#3 или 183749 |
Я тут живу!
|
![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 18:51 ---------- Предыдущее было в 18:50 ---------- ![]() ---------- Сообщение добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее было в 18:51 ---------- ![]() ---------- Сообщение добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее было в 18:52 ---------- ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 183756 |
Я тут живу!
|
![]()
elena5432, О,я так и думала, что можно УЖЕ было сажать...
А вот с горохом первый раз слышу про такую раннюю посадку - у него и на пакетиках рекомендовно с мая в ОГ. А сельдерей у вас хорошо вызревает? Тоже хочу посадить, но пугают, что он не успевает вызреть... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 183795 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 183941 |
Член Совета
|
![]()
Спрошу в этой теме.
Может кто-то знает существуют ли у нас санитарные нормы по применению ядохимикатов колхозами рядом с частными садами и огородами сельских жителей? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 183772 |
Я тут живу!
|
![]()
Горох и морковь любят ранению посадку...много еще влаги в земле. ..в отличие фасоль и свекла только в прогретую почву. НО я пока не спешу...может только еще горох пораньше.. Морковка лучше лежит говорят,если позже садить...хотя моя и сегодня бодренькая, а посажена рано прошлой весной( ну не совсем рано...)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 183968 |
Член Совета
|
![]()
Таких нормативов нет. Они могут применять любые химикаты, сертифицированные для РБ. Список разрешенных препаратов небольшой, большинство из них 3-4 класса опасности (малотоксичные вещества, безопасные для рыб и теплокровных), но если держите пасеку, то в дни обработок лучше не давать пчелкам летать. Большинство современных препаратов разрушаются до безопасных соединений (для насекомых) за 3-4 часа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 184104 |
Пионэр
|
![]()
Друзья, спрошу про совместимость гороха с яблонями-грушами
что скажете по поводу посадки гороха в приствольные круги посаженных прошлой осенью саженцев яблони и груши? насыщение почвы азотом - пойдет ли молодым деревцам на пользу? ну и обработка химозой деревьев - как она для гороха? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 184158 |
Я тут живу!
|
![]()
Aleska, а я морковь двумя сроками сажаю - весенняя и летом еще. Разницы в хранении не заметила.
А как горох,уже подросший, к заморозкам апрельским? Или его в спанбонде держать надо? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Огород: как оформить, что посадить. | Irsanka | Огород | 90 | 12.04.2012 11:12 |
|
|
Огород Рейтинг:5.00 из 5 на основе 16 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: