![]() |
Строим вместе! |
|
|
Результаты опроса: Когда последний раз вы отправляли обращение в гос. инстанции по поводу коммуникаций | |||
Не более месяца назад |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 7.69% |
Не более полугода назад |
7 | 53.85% |
Не более года назад |
3 | 23.08% |
Не отправлял и не собираюсь |
2 | 15.38% |
Голосовавшие: 13. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
|
![]() |
#1 или 191966 |
Карапузо
|
![]()
Ну если Вы не будете землю из своего котлована складировать на дороге за пределами границ своего участка (которые вы хорошо обозначили) я думаю никто никому мешать не будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 191972 | |
Карапузо
|
![]() Цитата:
Также практика показала, что для заезда грузовиков на хоз. проезд, им недостаточно места для совершения маневра (поворот налево) и по этой причине траектория их движения проходит по участку, о чем свидетельствует демонтированное ограждение участка. В общем, как говорят, я предупредил ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 219298 | |
Карапузо
|
![]() Цитата:
Уважаемый строитель 57-го участка!!!!! ОЧЕНЬ СИЛЬНО ИНТЕРЕСУЮТ СРОКИ ИСПРАВЛЕНИЯ ПОСЛЕДСТВИЙ ВАШЕГО СТРОИТЕЛЬСТВА, ИЛИ ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ ТЕПЕРЬ СКИНУТЬСЯ НА ТО-ШКУ ВСЕМ!!!! ЗАЧЕМ ТАК ГАДИТЬ........... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 219302 | |
Карапузо
|
![]() Цитата:
1. неблагоприятные погодные условия, когда 35ти тонный миксер карабкался по грязи в гору не без помощи ТОшки. 2. игнорирование моего обращения, которое Вы процитировали. Еще в прошлом году я обратил внимание общественности на потенциальную проблему того, что проложеная колея в непосредственной близости к моему участку может оказаться непригодной для проезда. 3. Газовая труба проложена в 2х метрах от границы моего участка, т.е. практически в том месте, где ездят автомобили. После укладки трубы, грунт дал серьезную усадку, что и способствовало образованию глубоких ям, что в общем-то к "последствиям моего строительства" вообще никакого отношения не имеет. Подобные ямы вы могли наблюдать по ул. Добовая, где труба пересекает проезжую часть. Теперь, так сказать, по существу. Я планирую проводить земляные работы в конце апреля - начале мая, как только позволят погодные условия. Безусловно, что когда у меня на участке будет работать ТОшка, я заровняю образовавшиеся ямы. Надеюсь я ответил на Ваш вопрос. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 219305 |
Карапузо
|
![]()
Спасибо, за ответ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 192013 |
Член Совета
|
![]()
Участки 37-49 собрание Вашей улицы состоится 4-го июля в 19,00!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 192884 |
Карапузо
|
![]()
Всем доброго времени суток. Может быть на форуме есть владелец участка №93 (там где деревянное строение стоит, может я с номером участка и ошиблась), есть несколько важных вопросов к Вам)))) или у кого-нибудь координаты случайно окажутся, буду очень благодарна)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 192887 |
Окцибрёнок
|
![]()
А по газу ничего не слышно? Скоро холода придут, опять строить нельзя будет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 193448 |
Карапузо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 193490 |
Окцибрёнок
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
Метки |
старосельский дом |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проверенная информация | Семиход | Красный Маяк - Романовичи | 69 | 18.10.2013 11:47 |
детальная информация о ходе суда над Коноваловым (обвиняемый в терроризме) | пионер | Оффтоп | 175 | 17.04.2012 14:49 |
Полигон. Информация для коллективного письма. | Славка | Колодищи | 9 | 11.12.2011 13:28 |
|
|
Общая информация Рейтинг:5.00 из 5 на основе 7 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: