![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#1151 или 80376 |
Я тут живу!
|
![]()
И что? Там и пиво пьют и коноплю по цене 5 евро за грамм курят,в голландских кафе-шоп периодически весят плакаты о промо акциях типа " Купи 5 грамм гашиша по цене 4" . Это не мешает мартини быть популярным в среде бичей . Проживая длительное время в западной Европе, сделал такой вывод.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1152 или 80384 |
Участковый
|
![]()
Голландия это не вся Европа!
У Рублёвских бомжей Хенеси популярен ![]() Повторюсь: бомжи в Европах, что западных, что восточных сидят на дешёвом винище! Не один бомж не будет "парковать машины" по 20 евроцентов целый день, чтоб "накопить" на Мартини. Он припаркует парочку и зальёт лыч винчиком. Разница только в том, что их дешёвое вино это не наше бырдло ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1159 или 80405 |
Я тут живу!
|
![]()
Мелкий бруклинский торговец Бен Дорфман в день 70-летия матери отправил ей утром с посыльным бутылку шампанского и большую банку черной икры. Вечером он приехал к матери, чтобы поздравить ее, и спросил, понравился ли ей подарок.
— Бени, я не в претензии, поверь, — ответила мама, — газировка была вкусной, но вот черника оказалась очень мелкой и пахла почему-то рыбой! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1160 или 80407 |
Я тут живу!
|
![]()
Официальное заявление
В фильме "Мстители" есть все, что нужно для счастья: - одноглазый магистр Винду; - авианосец с вертикальным взлетом; - неведомая космическая хня в виде куба (чтоб не укатилась); - инопланетное вторжение верхом на гигантских латимериях; - главзлодей с трудным детством, старшим братом и скользким подоконником; - русские шпионы; - Штутгартская государственная опера; - и Халк! (с)the-mockturtle |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Улыбнуло Рейтинг:4.98 из 5 на основе 145 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!