![]() |
Строим вместе! |
|
|
Транспорт Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить, и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать. И не делает этого только потому, что, продав, останешься без машины. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1161 или 222824 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1162 или 222825 |
Участковый
|
![]()
Картинка для понимания абсурда. Знак ограничения стоит в начале улицы, в самом низу. Ловят с радаром в середине или ближе к концу. Прямой видимости знака с ограничением там нет и даже если ты скажешь что выехал с перекрёстка, то доказать не смогут, тк камера этого не видит.
На карте видно, что примыкают нормальные улицы, а не "выезд с прилегающей территории" ![]() ---------- Сообщение добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее было в 12:01 ---------- eugene, это не влияет. У них места установки разные. ---------- Сообщение добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее было в 12:02 ---------- Вот собственно сам знак Его дубль. Спрашивается "чего дублируете?" А это перекрёсток с которого треть потока выезжает Последний раз редактировалось Славка; 14.04.2015 в 12:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1163 или 222828 |
Я тут живу!
|
![]()
В правилах по моему было что то такое .... если дорога не обозначена как главная но она шире и с хорошим дорожным покрытием.... чем прилегающие к ней улицы без покрытия и по размерам меньше...то она считается ... главной... Во всяком случае у меня такое в памяти отложилось еще с советских времен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1164 или 222832 |
Член Совета
|
![]()
Не хотел бы я с вами встретится на нерегулируемом перекрестке!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1165 или 222833 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1166 или 222835 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1167 или 222836 |
Член Совета
|
![]()
Я то как раз то правила учил.
---------- Сообщение добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее было в 12:42 ---------- а если я на танке то мне все равно где главная ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1168 или 222839 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Опять же: нет знака - перекресток не обозначен, вне зависимости есть главная дорога или нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1169 или 222840 |
Я тут живу!
|
![]()
ПДД, раздел "Общие положения" п1.2
"Главная дорога" - дорога, обозначаемая знаками 2.1, 2.3.1 - 2.3.7 или 5.1, по отношению к пересекаемой (примыкающей) , или дорога с твердым покрытием (асфальто- и цементобетон, каменные материалы и тому подобные) по отношению к грунтовой, либо любая дорога по отношению к выездам с прилегающих территорий. Наличие на второстепенной дороге непосредственно перед перекрестком участка с покрытием не делает ее равной по значению с пересекаемой. Покрытие дорожное твердое - покрытие на дорожном основании, устраиваемое из различных видов уплотненных дорожных смесей или каменных материалов (щебень, гравий, шлак) , обработанных или не обработанных вяжущими, и обеспечивающее круглогодичный проезд автомобилей. (Справочник дорожных терминов) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1170 или 222850 |
Участковый
|
![]()
Kuzbar, ну и где тут про полосы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Аварии, дефекты, усиление и восстановление строительных конструкций | DOLBO.BY | Литература и инструкции | 7 | 11.02.2012 22:34 |
|
|
ПДД, нарушения, аварии Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: