Строим вместе! |
|
|
Фундамент Как построить фундамент? Технологии строительства монолитных, ленточных, плитных и свайных фундаментов. Армирование. |
|
Опции темы | Рейтинг: | Опции просмотра |
18.05.2012, 17:29 | #113 или 79038 | |
Я тут живу!
|
Цитата:
|
|
19.05.2012, 11:05 | #115 или 79148 |
Я тут живу!
|
павел. я не знаю про какую не воду вы имеете говорить. (вы не про египет или турцию ?)
всё зависит от типа гаража. гараж теплый/нетеплый/навес. и есть разные привычки у людей. (лень-двигатель прогресса) пример: я сейчас заезжаю в гараж с остановкой и ручным открытием , хотя есть мотор подъемник. в новом- 2-е ворот автоматических и я не планирую делать остановки для обивания снега- нахрен мне такие затраты , если ещё я буду выходить. значит вся параша потянется в гараж. кроме того гараж уже не гараж/мастерская/хламосборник (что имею сейчас) , а помещение вполне себе отделанное она(параша) отпадет на пол. и растает. , потому , как этот гараж уже теплый. вот такой вариант. (сейчас после зимы просто смываю шлангом вниз. зимой водой не пользуюсь-шуфель и метла рулят..лужицы сохнут сами.) wilson, вы абсолютно правы про вентиляцию. красить бетон нужно упрочнителями. все "обычные" (специательные) краски или будут дороги по итогу или отвалятся. |
19.05.2012, 20:11 | #116 или 79171 |
Я тут живу!
|
У меня в проекте хлоркаучуковая краска... по гуглу показывает такие свойства как:
"хлоркаучуковая краска, специально предназначенная для поверхностей подверженных воздействию высокой влажности и химикатов. Обеспечивает высокие показатели адгезии, атмосферостойкости покрытий, их устойчивости к химикатам." Применение: "Применяется в химической промышленности на производстве кислот и щелочей, на стальных конструкциях плотин, гаваней, мостов, трубопроводов, бассейнов." Думаю само то. |
21.05.2012, 23:46 | #117 или 79512 |
Куратор
|
Мне предложили спецкраску для бетонного пола в гараже, с грунтом и лаком, 17 у.е. / м2 без работы. Мне кажется дешевле ГРЭС положить.
Никто не пробовал цементные наливные полы типа Ceresit CN 76? Стоит около 20$ за мешок, но похоже, их тоже надо бы красить, в отличие от "эпоксидных"... |
|
|
Пол гаража Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: