Строим вместе! |
|
23.07.2013, 11:15 | #111 или 151283 |
Я тут живу!
|
Продолжим.
Общая протяженность по проекту - 9 км. Проложили - 1 + вводы к домам. С завтрашнего дня у нас работать будут 2 экскаватора. Работа должна пойти быстрее. ps сегодня мне копают ввод к дому |
23.07.2013, 18:38 | #112 или 151314 | |
Член Совета
|
Цитата:
Когда у нас следующий платеж ? Я бы порадовалась, если бы с таким темпами укс приступил к строительству электролинии для нашей застройки. А то деньги выделены, а отвод земли не сделан и вопрос по словам председателя сс решится не раньше февраля 2014. |
|
24.07.2013, 06:53 | #113 или 151359 | |
Я тут живу!
|
Цитата:
следующий платеж - до 1 августа по 5 600 000 останется последний платеж - около 6 млн (это в сентябре уже - ближе к запуску) |
|
Сказал cпасибо: |
31.07.2013, 16:18 | #114 или 151947 |
Член Совета
|
Classic, сегодня должно состояться собрание правления. Очень надеюсь, что все острые вопросы решатся и наш кооператив не станет долгостроем. Хотя все очень сложно, судя из общения с нашим председателем и представителями мингаза.
|
07.08.2013, 07:28 | #115 или 152581 | |
Я тут живу!
|
Цитата:
Да, идет все тяжеловато, но не остановится. Долгостроем не будем. Мингаз - есть проблемы с ним /у кого их нету?/ но... наш текущий председатель всю жизнь работает с гос.структурами. Так что, на том правлении все уладили с Мингазом. Более того, возможно, что будет дешевле, чем изначально планировалось |
|
07.08.2013, 10:42 | #116 или 152592 |
Член Совета
|
Classic, мы на втором собрании правления с Мингазом не были в силу причин... Спасибо за инфу.
Решается ли вопрос с внесением изменений в проект по тем домам, которые не запроектированы на подвод газа, но вносили взносы в кооперативе ? Председатель обещала, что будет организован приезд представителя проектного института... В данный момент на проекте нет нашего дома и соседних двух. Общались с Мингазом, подвод к нашим домам будет только после внесений изменений в проект. Наверняка есть еще дома кроме нашей улицы которые не запроектированы на подвод газа. Почему в кооперативе затянули с выборкой таких домов? Чтобы по весне к примеру внести изменения в проект и тем самым не задерживать в итоге ввод газа всем участникам кооператива. |
07.08.2013, 21:15 | #117 или 152639 | |
Я тут живу!
|
Цитата:
Пока до вас докопают - все изменения внесут |
|
07.08.2013, 22:26 | #118 или 152649 |
Член Совета
|
Classic, до нас давно до копали.. на прошлой неделе.Так докопали , что сделали подвод к двум участкам которые никаких взносов в кооператив не вносили, но в проекте они есть! Люди которым сделали подводы отказываются вступать в кооператив, денег у них нет, участки они получали по нуждаемости. Теперь нужно раскапывать эти траншеи и доставать трубы... кто за это будет платить ?
И третий подвод к дому соседа напротив который тоже еще ничего не вносил кроме вступительного взноса. Те же кто вносили деньги, а это мы и соседи пока в ожидании. Этот скоп недочетов в итоге будет задержкой для всех... Можно было и раньше сделать проверку наличия недочетов. Я общалась с председателем после того, как ее вызывали в Мингаз... Можно списать на это, но тогда у нее позиция была, что сверку участков с проектом делали и вообще она за это не отвечает и за те списки на подводы, что переданы Мингазу тоже. Так, а кто и за, что у нас отвечает ? Кто контролирует копку подводов, кто при этом присутствует от кооператива ? |
13.09.2013, 20:44 | #119 или 156383 |
Пионэр
|
Может кто манипулятор на выходные 14-15 сентября заказывает? Очень надо вагончик перевезти с участка на участок!
|
25.09.2013, 12:36 | #120 или 157348 |
Карапузо
|
Бровки, коммуникации
По поводу воды и дороги в Бровках:
Утром был там - грейдером прочистили полосу по всей длине. Если у вас есть танк или любая другая гусеничная техника, то можете считать что дорога у вас есть Сначала будут тянуть воду, обещались начать прокладывать уже в начале следующей недели, пока вбивают колышки. Ну а потом будут расчищать дальше и делать дорогу, но это уже другая бригада будет. |
|
|
Лошанский с/c Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: