![]() |
Строим вместе! |
|
|
Бытовая техника Холодильники, морозильники, телевизоры, стиральные машины, посудомоечные машины, духовые шкафы (духовки), варочные панели, вытяжки, а также фотоаппараты и прочая бытовая техника и ее ремонт и обслуживание. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#4 или 15087 |
Куратор
|
![]()
в новых моделях встроенный jpeg пережимает фотки:
в моем тесте съемке одного объекта IXUS 300HS размер фотки 10Мп = 2,5Мб A610 размер фотки 6Мп = 3,0Мб и несмотря на Мп вторая фотка намного лучше выглядит! И в этом иксусе я ничего не могу поделать, а в RAW (поставив хак CHDK) вы имеете несжатый исходник под 10..20Мб, и сами выбираете его обработку и степень сжатия. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#8 или 45569 |
Участковый
|
![]()
Искал себе бюджетный автомобиль и остановил свой выбор на ВАЗ 2109 1,3i. Очень доволен. По цене всего 1900$, но скоростные характеристики и управляемость не уступает настоящим гоночным спорткарам.
Это звучит примерно так же. Сравнивать бюджетную цифромыльницу, пусть и с довольно неплохой картинкой, с профессиональным фотоаппаратом, это примерно как я описал выше. У меня нет проф аппарата. Есть "зеркалка начального уровня" Canon EOS 600D. Просто сравните размеры матриц, разрешений и всё остальное, чтоб понять о том что сделанное заявление просто рекламный бред. зы. Матрица 600 = 22*15 мм, матрица 130 = 6*4 мм. Одного этого достаточно ![]() Последний раз редактировалось Славка; 24.12.2011 в 23:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 48418 |
Пионэр
|
![]()
опять возвращаюсь к теме покупки зеркалки.... т.к. осенью не купил... и опять в раздумьях из рассматриваемых вариантов.. Кэноны 550д/600д, Никоны д90/3100/5100..
не совсем хочеться с поворотным экраном т.к. видео не приоритет..а с таким экраном зеркала смотрится не солидно... но не критично..поэтому собираю инфо. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
фотоаппарат |
|
|
Фотоаппарат Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!