![]() |
Строим вместе! |
|
|
Мебель Немецкие часы с кукушкой. Вместо "ку-ку" каждый час выкрикивали "Арбайтн унд дисциплнинен!! |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
|
![]() |
#1 или 233020 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 240494 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 237215 |
Космомолец
|
![]()
Форумчане! Остро возник вопрос - помогите! Заказываем кухню в понедельник. Ждать до установки 2 месяца.. Нужно срочно определиться с габаритами встроенной микроволновки! К ней требование одно: подогреть и разморозить! Не получается у меня никак собрать в "кучу" всю технику от одного производителя..К духовке требования, понятно, максимальные. Газовая варочная панель также определена. Вопрос: можно ли нишу сделать по максимально возможным размерам, чтобы микроволновка, выбранная позже, стала нормально? Хелп!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 237216 |
Я тут живу!
|
![]()
можно даже купить духовой шкаф с функцией микроволновки два в одном у меня такая... а у вас наверное и духовой шкаф газовый а не электро... я так понимаю что кухню вы заказываете без техники .... технику выбираете отдельно.... зайдите в интернет магазин посмотрите какие бывают размеры микроволновок и выберите модель какая вам нравится и под нее и заказывайте нишу.... но мне очень нравятся совмещенные варианты.... у меня в квартире совмещенная и в дом совмещенную выбрала...
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#5 или 237217 |
Космомолец
|
![]()
@Kuzbar, спасибо! Вы всегда всех впереди! Духовка электро. Я очень люблю готовить, и электродуховка для мня №1! Смотрела в нет-магазинах..выписала габариты, но живьем увидеть не получается все, что выбрала разнится в габаритах..Совмещенная для меня не подходит..
Последний раз редактировалось Таню; 12.09.2015 в 20:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 237692 |
Карапузо
|
![]()
У меня такая вот кухня будет http://www.dom.by/top-sellers/kuhni/...aceId=4038#top . Саму кухню и остальную мебель для кухни буду брать здесь же.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 237695 |
Я тут живу!
|
![]()
@Таню, когда кухню выбирал, то мне только встроенный холодильник сказали очень четко вписать какая модель. И посудомойку сказать 45 или 60, но там других размеров нету.
Себе сделали микроволновку над духовкой. Встраиваемые микроволновки и духовки вроде все одного размера. Но микроволновки стоят как самолет. ![]() И что-то долго вам кухню делать будут. Я вроде всего месяц ждал. Причем точную модель встраиваемой техники можно через 2 недели после заказа сказать. Вот тут есть картинка с размерами. У меня такая же по размерам. ![]() ---------- Сообщение добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее было в 14:33 ---------- Я перед заказом ездил смотреть в Технокласс. ул. Шафарнянская 11, БЦ "Порт" Мне рядом и хотел вживую посмотреть. На удивление почти все что искал у них было выставлено. Может просто ходовые модели выбирал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 237698 |
Я тут живу!
|
![]()
Но лучше технику купить за ранее тогда там в инструкции даже есть размер шкафчиков которые надо изготовить и правила монтажа...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 237700 |
Я тут живу!
|
![]()
Те же инструкции с размерами качаются из инета. Я кухонщикам отдал полный список моделей и только одну позицию по итогу заменили на более новую модель.
Реально там только холодильники встраиваемые сильно различаются, его они и вписали. Остальные позиции - явно стандартные. Технику привезли за неделю до кухни и то я перестраховывался чтоб сразу при доставке кухни могли все собирать. Раньше вести технику не хотел, потому как покраска потолка и стен были в самом разгаре. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 237940 |
Космомолец
|
![]()
@purler, @Kuzbar, спасибо! У нас четко требовали модель, ее же и в договор вписали при заказе. Специально сидела перед этим и выписывала габариты по производителям: разнятся прилично. размер под максимально возможную или среднестатистическую нельзя, я уточняла. Короче микроволновка веко будет. Внешне ничего, отзывы нормуль, так что сойдет. Кухню в «Геос идеал »заказывали. У них стандарт два месяца на изготовление.Хорошо хоть холодильник невстраеваемый)
---------- Сообщение добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее было в 19:06 ---------- Или не сойдет...Опять перегруз начался! Караул! |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Аренда (прокат) инструмента и оборудования в Минске | DOLBO.BY | Дисконтная программа | 20 | 08.11.2012 00:17 |
Сантехнические работы в Минске и Минском р-не | Brutti | Услуги. Предложение | 1 | 12.02.2012 23:38 |
Фундамент дома в Минске. | Славка | Статьи | 0 | 26.01.2012 23:52 |
В Минске вводится регистрация УП и ИП через Интернет | News | Новости | 4 | 03.09.2011 22:43 |
Где в Минске взять подъёмник? | seeker | Оборудование и инструменты | 20 | 28.07.2011 22:20 |
|
|
Кухни в Минске Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: