![]() |
Строим вместе! |
|
|
Дизайн Всё о дизайне. Организация пространства, цветовые решения, освещение, текстиль и декор в доме. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 или 206411 |
Я тут живу!
|
![]()
http://www.blanco-germany.com/ru/ru/...solutions.html
---------- Сообщение добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее было в 10:39 ---------- и тут складной кран есть http://www.sidimdoma.net/domashnee-x...jka-pod-oknom/ |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#2 или 206438 |
Я тут живу!
|
![]()
freeze, ага..вода ,хоть и немного по рукам стекает к локтю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 206445 |
Участковый
|
![]()
Юра Добриденев, есть в наличии опускающийся кран. Клуди, германия, скромные 5,5 млн
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 206452 |
Член Совета
|
![]()
Целый день сегодня думаю как сделать, вот что получилось.Плита будет духовым шкафом+варочной панелью. Но что-то мне не нравится, но я не могу разобраться как правильно, чисто из своих соображений. Может кто подскажет, что-нибудь.
Левый вход это вход из дома. Правый выход на террасу закрытую, где будет стоять большой стол для гостей. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 206462 |
Я тут живу!
|
![]()
Антон-Брест, у меня один в один левый угол. Только холодильник на противоположной стороне. У Вас буква Г у меня П. Как хозяйке удобно. Почистить помыть овощи и сразу на огонь.На правой ножке П у меня духовой шкаф и холодильник.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 206463 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 206466 |
Член Совета
|
![]()
no name, А на левой половинке буквы П у вас что?
magari, no name, Вы хотите сказать, что с первого раза я набросал хороший вариант планировки? Два холодильника это морозильник и холодильник. левее мойки посудомоечная машина, сверху сушка.Мне если честно хочется барную стойку на 4 места в месте где стол, но не могу придумать как обыграть ее с кухней |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 206474 |
Я тут живу!
|
![]()
ИМХО, самые удобные кухни - это кухни, спроектированные согласно концепции Blum Dynamic Space (для левши порядок зон отразить зеркально).
Я так сделал в квартире - все супер-удобно!!! |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#9 или 206475 |
Я тут живу!
|
![]()
magari, у меня высокий кран... мойка глубокая...
Антон-Брест, ящик газ вытяжка сушка |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 206477 |
Член Совета
|
![]()
у вас газовая плита или варочная панель с одной стороны, а духовой шкаф с противоположной на высоте глаз? А над духовым шкафом есть вытяжка? просто я что-то опасаюсь, что будем много пара и запах если делать духовку не под вытяжкой. Хотя мне так нравится
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Планировка участка, дизайн и прочее | Irsanka | Благоустройство | 94 | 13.08.2017 12:21 |
Необычная кухня! | Judosaper | Конкурс "Строительная история 2011" | 4 | 10.12.2013 18:41 |
Планировка участка, дизайн и прочее: подпорная стенка | Petr_FL | Благоустройство | 25 | 07.04.2013 14:31 |
Удобная хранилка инструментов... | seeker | Огород | 31 | 09.11.2012 00:01 |
Кухня. Концепт | Zlusya | Дизайн | 136 | 08.05.2012 11:44 |
|
|
Кухня. Удобная планировка Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт: