![]() |
Строим вместе! |
|
|
Бытовая техника Холодильники, морозильники, телевизоры, стиральные машины, посудомоечные машины, духовые шкафы (духовки), варочные панели, вытяжки, а также фотоаппараты и прочая бытовая техника и ее ремонт и обслуживание. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
|
![]() |
#1 или 193063 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#2 или 192960 |
Я тут живу!
|
![]()
Славка, у трёх знакомых сдох через полгода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 192964 |
Участковый
|
![]()
magari,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 192966 |
Я тут живу!
|
![]()
Славка, у двух вроде мотор сдох, а в одном резинка двери была некузявая, пошли траблы.
Позырь дейво. У меня пашет как здрасти. У знакомых тож. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 192971 |
Я тут живу!
|
![]()
Ну раз про сайд заговорили... глядел холодильники side-by-side в каталоге анлайнера - у всех морозилка слева, а холодильник справа. А есть ли такие, где наоборот?
Ведь в холодильник лазишь чаще, и если рабочая зона справа от холодильника, то холодильное отделение лучше слева - не придется открытую дверь оббегать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 192976 |
Я тут живу!
|
![]()
Nick_Shl, обратной конфигурации не видела ни разу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 193072 |
Я тут живу!
|
![]()
Ну и я спрошу... Набирают обороты инверторные холодильники, точнее с инверторными компрессорами... Кто че знает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 193091 |
Мне всё по.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 193076 |
Я тут живу!
|
![]()
ozzie, Оффтоп
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 193520 |
Я тут живу!
|
![]()
Сейчас то же на этапе выбора холодильника. С женой принято кординальное решение морозильник в кладовку ( по итогу Атлант уже куплен ), а в кухню холодильник без морозильника, выбираем между гнусмусом и либхером.
Что касается гнусмуса, то у них есть интересная серия - близнецы. Холодильник и морозильник отдельностоящие. Одинаковые внешне. Смотряться прикольно. Покупая морозильник Атлант, мне его привезли хорошие знакомые, держащие сервис по холодильникам, рекомендовали все что угодно, только не российскую сборку. Это кстати почти все модели бошев, лыж, сименсов, аристонов. Плохое в них китайский компрессор. Также негативно отзываются и о турецкой бяке, однако это наверно субъективное мнение. Вообще при выборе нужно исходить из доступности сервиса и официального ввоза, ведь на том же онлинере около половины моделей не имеют официальной гарантии в РБ. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Холодильник Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!