![]() |
Строим вместе! |
|
|
![]() |
#2 или 101588 |
Я тут живу!
|
![]()
Впервые за 100-летнюю историю тестирования интеллекта психологи обнаружили, что женщины набрали больше баллов, чем мужчины.
«Когда тест на IQ только начали использовать, женщины стабильно отставали от мужчин на пять очков (некоторые психологи даже предполагали, что причина тому — генетические различия)», - сообщает британское издание The Daily mail и ссылается при этом на известного профи в IQ тестах — Джеймса Флинна. «В последние сто лет IQ рос и у мужчин, и у женщин, однако у женщин он вырос быстрее, — уверен эксперт. — Сложность современного мира заставляет наш мозг адаптироваться, а интеллект — повышаться». Одно из возможных объяснений того, что женщины догнали и перегнали мужчин в интеллектуальных тестах, — это необходимость одновременно заниматься воспитанием детей и работать. Кроме того, прекрасный пол всегда имел более высокий потенциал, чем мужчины, но только сейчас стал это осознавать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 101589 |
Гомельский
|
![]()
Впервые за 100-летнюю историю тестирования интеллекта тестирующими психологами стали женщины
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 101590 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 101591 |
Гомельский
|
![]()
У меня в ленте выскочило, сори, ухожу.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#6 или 101681 |
Угнездилась
|
![]()
Девочки , а некоторым совсем неплохо быть и полненько-складчатыми.))))
На фиг диеты ? http://news-nomad.ru/stars-ru.php?id=1031 |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 101682 |
Я тут живу!
|
![]()
Оска, диеты точно в сад! Надо просто правильное питание по всей жизни!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 101684 |
Угнездилась
|
![]()
сегодня в " СБ " ( родители читают постоянно ) прочитала про концерт Джей ЛО в Минске .))) Главная газета.))) В лице двух корреспонденток обозвала певицу ТОЛСТОЙ .))) Якобы сославшись на слова какого-то охранника из " Минск-арены " .
В общем , не смогли перенести наши девушки зависти )))) И как редактор допустил ? Не могут в след не обо...ть . Менталитет ещё тот.)) |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#9 или 101685 |
Я тут живу!
|
![]()
Жесть. Все бы были в таком возрасте в такой форме!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 101686 |
Угнездилась
|
![]()
Вот и я о том же. ) Я как прочитала-спецом посмотрела , а кто же корреспондент. Ё ! так две дэвушки ! Ну , завидощее бабьё , слов нет.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Необычное рядом с нами | Irsanka | Оффтоп | 273 | 05.06.2023 08:29 |
выбор между балками деревянными и плитами железобетонными | пионер | Перекрытия | 165 | 09.04.2013 12:01 |
|
|
Между нами, девочками Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: