![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#1201 или 227905 |
Член Совета
|
![]()
@Димакратия, ну то замечательно - заехали уже
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1202 или 227912 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1203 или 227927 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1204 или 228059 |
Карапузо
|
![]()
Димакратия, что думаете по поводу подоконников?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1205 или 228078 |
Я тут живу!
|
![]()
@VitebskLODE, мучаюсь как раз сейчас выбором.
Изначально хотел что-то в стиле travertino classico. Но у меня часть подоконников где-то в районе 3,7м длиной. Таких слэбов у нас не нашел, а стыковать слэбы не комильфо. Кроме этого в кухне у меня есть задумка интегрировать подоконник и рабочую поверхность. Там тогда вообще получается длина 7,5м. То есть придется уходить от слэбов и и искать альтернативы в виде плитки или мозаики. Ну или делать микс из слэбов и мелких элементов. Но это сейчас не на топе моих приоритетов по отделке, гораздо важней для меня сейчас решить вопрос со сливом в душевых. Вроде как остановился на таком поддоне (цвет антрацит). Но пока с наличием и сроками доставки из Польши полная неясность, поляки врут безбожно, указывают, что в наличии товар, а в реальности - ж.о.п.а. Последний раз редактировалось Димакратия; 31.05.2015 в 11:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1206 или 228080 |
Карапузо
|
![]()
мне показалось, у Вас окна в цвете махагона вроде.. отлично подошли бы два варианта:
Мёллер (по нем.технологии, отливается в Мытищах) - http://www.tbmmarket.by/vse-dlya-oko...%3A%22on%22%7D нарезка в размер, либо более дорогой немецкий Версалит - http://www.tbmmarket.by/vse-dlya-oko...%3A%22on%22%7D в обоих случаях - нарезка в размер, длина целого хлыста 6 метров зы: субъективно Версалит мне нравится меньше.. не зависимо от цвета доска выполнена с "фирменной" шагренью, что, как говорится - на любителя.. в Мёллере - в то же время есть и матовые цвета и в глянце, в последнем - смотрится весьма нарядно..)) ззы: хотя, под деревянные окна таки "роднее" будет Версалит.. имхо.. Последний раз редактировалось VitebskLODE; 31.05.2015 в 11:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1207 или 228082 |
Карапузо
|
![]()
да, и по окнам... монтаж окон делался с пароизоляционными лентами или просто задули пеной а сверху штукатурка откосов?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1208 или 228084 |
Я тут живу!
|
![]()
Изначально делался с лентами, но потом штукатуры заставили обрезать, сказали что сцепления со штукатуркой не будет и пойдут трещины. Обрезал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1209 или 228085 |
Участковый
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#1210 или 228086 |
Карапузо
|
![]()
по уставу должно быть так:
![]() т.е., до штукатурки откосов вот такая картинка должна быть: ![]() зы: на нижнем снимке монтаж делался на анкерные пластины, у Вас так же?) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Салат "Гнездо глухаря" | no name | Рецепты | 2 | 13.02.2012 19:35 |
|
|
Родовое гнездо Рейтинг:4.78 из 5 на основе 9 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,