![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#1231 или 228666 |
Я тут живу!
|
![]()
Но доски - однозначно лучше, у меня сосед дровами топит и неприятных моментов это мне не доставляет. Наоборот, какая-то легкая ностальгия по ушедшим временам
![]() Роза ветров - запад/юго-запад. То есть вроде напрямую они лично мне и не мешают. Но позиция коммерческой организации: вы проведите газопровод, а мы потом врежемся, меня не устраивает. Решили в таком месте строить фабрику, пусть соответствуют. Нечего гадить на земле, где живешь и работаешь. То есть в принципе гадить не стоит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1232 или 228693 |
Я тут живу!
|
![]()
Так у нас в государстве вроде бы как наоборот приветствуется независимость от газа и зависимость от местного сырья.Другое дело что под сжигание всякой гадости должно быть соответственное оборудование
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1233 или 228695 |
Участковый
|
![]()
Для того чтоб поставить газовый котёл юрлицу надо взять справки с метеослужбы о количестве вредных веществ и розе ветров в том районе, пройти согласование у экологов и т.д., а дровяной котёл поставил и всё
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1234 или 228745 |
Я тут живу!
|
![]()
вот потому и принимаются немецкие.австрийские нормы по выбросам...
под эти нормы и оборудование... но большинству - нафиг надо об экологии, это они там в загнивающих. а нам и соседским дерьмом приятно дышать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1238 или 229029 |
Я тут живу!
|
![]()
Дима, это твой кед на фотке? )) так сказать... лежа контролируешь процесс? ))
ПС: красота |
![]() |
![]() |
![]() |
#1239 или 229604 |
Я тут живу!
|
![]()
Коллеги, мучаюсь следующим вопросом: как поступить с утеплением и стяжкой под камином (предположительно йотул и18)?
У меня следующий пирог подготовки под стяжку: песок (1-5см) - эппс (внахлест 5см и 3см). Потом будет 8 см стяжки. Так вот все для себя не могу решить, как же лучше сделать: 1) убрать подготовку под камином (где-то метр на метр) и установить камин напрямую на плиту + конструкция устанавливается на несущее основание - финальную отделку пола можно закончить только после установки камина 2) армировать стяжку под камином (с запасом) и все потом монтировать на уже выровненное основание Пока склоняюсь все же к 2), но полностью не уверен. Камин хочу зашить в плоский прямоугольный цоколь (в духе минимализма), облицованный сланцем (скорее всего). |
![]() |
![]() |
![]() |
#1240 или 229608 |
Я тут живу!
|
![]()
Под топкой пенопласта быть не должно (хотя даже дома ставят на утеплитель)
Камин устанавливается в почти готовом чистовом помещении,на стадии готовой отделки. Не забываем про подвод воздуха у I18/ ПС.Топка I18 -это прошлый век.Не стоит её ставить тем более в минимализм. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Салат "Гнездо глухаря" | no name | Рецепты | 2 | 13.02.2012 19:35 |
|
|
Родовое гнездо Рейтинг:4.78 из 5 на основе 9 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,