![]() |
Строим вместе! |
|
|
Печи и камины Печи и камины. Конструкции, виды, установка, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#1231 или 284612 |
Я тут живу!
|
![]()
@GIM, ну там сразу три вставочки.
![]() И, учитывая, что печь строят снизу вверх, то ритм задают нижние ряды, а не один верхний. А поскольку мне до барабана ваша чистота рядов, то бороться с вами и вечно лайкающим вам Куратором (как дети), не буду. Лично вас и Куратора я не трогаю. Не нужно так (саркастически и иронично) реагировать на все мои посты, вопросы и предложения. Займитесь своей личной жизнью и повышением квалификации в профессии. Теперь по делу. Решение этой проблемы, предложенное @ister, мне больше нравится, чем наличие стольких подрезок. ---------- Сообщение добавлено в 09:27 ---------- Предыдущее было в 09:23 ---------- Добавлю. Печь получилась вполне себе симпатичная. Главное, чтобы она устраивала заказчика. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1232 или 284614 |
Куратор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1234 или 284616 |
Я тут живу!
|
![]()
@illarion, я смотрю Вы то же уже наблатыкались писать простыни на отвлеченные темы,ну там жизни поучить .
ПС. Про Вашу сладкую парочку здесь же не кто не вспоминает,поэтому не стоит сильно отклоняться то темы. Если есть у Вас предложения как избавиться от чекушечек печники будут Вам благодарны. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1235 или 284618 |
Я тут живу!
|
![]()
Еще более несусветная глупость, вы мне перевязку на нижнем ряду предлагаете делать по 6 см? Мало того,что не красиво,так еще и не по нормам. А так три подрезки и все ряды полноценные. Ваше восприятие мне понятно,больше не утруждайте себя....
---------- Сообщение добавлено в 09:42 ---------- Предыдущее было в 09:40 ---------- А вот это правильно, она заказчика устраивает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1236 или 284622 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1237 или 284635 |
Участковый
|
![]()
Реально красивую печь верхней подрезкой испортили. ИМХО.
Вертикальные швы если совпадают внизу, то и сверху просто обязаны совпадать, ширина то одинаковая! У меня похоже у окон клинкер делали, "по другому нельзя", в итоге после того как тыкал пальцем, то всё оказалось возможно и всё переделали. И с ламинатом похожее было " тут же ниши выступы в комнате", но в итоге швы стали ровные ---------- Сообщение добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее было в 12:55 ---------- Швы должны быть так: ![]() А в идеале, чтоб не было кусочков возле короны, нужно изменить конструкцию короны! И это нужно было прорабатывать ещё при проектировании. зы. просто повезло, что заказчик не перфекционист, и он принял работу. опять же имхо |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1238 или 284642 |
Я тут живу!
|
![]()
@Славка, - печник
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1239 или 284645 |
Я тут живу!
|
![]()
а я бы снизу тоже такой же периметр сделал.
как вам ? для балансу . |
![]() |
![]() |
![]() |
#1240 или 284650 |
Участковый
|
![]()
@sergN, два ряда тёмного? Я за!
---------- Сообщение добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее было в 15:20 ---------- @GIM, вряд ли, иначе бы считал нормой несиметричную ассиметрию ![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Бетонные работы | Mihalich | Фундамент | 17 | 08.05.2019 23:01 |
Облицовочные работы | Бадя | Услуги. Предложение | 1 | 27.01.2017 23:46 |
Землеустроительные работы | adf | Организационные вопросы | 22 | 24.04.2013 10:57 |
анимация работы Гидрострелки | sergN | Программы для строительства и дизайна | 2 | 22.11.2011 20:27 |
Работы на участке в ноябре | Skiper | Статьи | 0 | 01.11.2011 11:35 |
|
|
Работы печников Рейтинг:4.50 из 5 на основе 8 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!