![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#1251 или 102121 |
Я тут живу!
|
![]()
кстати подумываю параллельно электронному, дальше по линии поставить старый добрый индукционный счётчик, просто даже для себя, если ещё и опломбировать и зарегистрировать, то вообще было бы отлично, т.к. не очень рассчитываю на надёжность электронного, один раз уже меняли, правда совершенно бесплатно, на новый из подменного фонда, но есть ли они ещё в этом фонде, даже не знаю, т.к. при замене сказали, что летят они очень даже часто, а уж эта идея с ящиками на улице, вообще маразм ещё тот, по мнению самих электриков. Теперь каждую зиму, когда сильный мороз снимаю показания на камеру, т.к. опасаюсь, что счётчик умрёт, а плачу как правило немного вперёд, много боюсь именно по причине, что счётчик может здохнуть. У меня сделан ещё внутри дома. Батарейки, а она там литиевая, должно хватать лет на 8 + -, странно, что так быстро сделала кирдык, может, что-то другое. Вообщем проблемы с этими счётчиками ещё предстоят, и уверен, что они будут. Счётчик у меня витебского завода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1252 или 102123 |
Я тут живу!
|
![]()
а отечественный счётчики кем и кат откалиброваны????... или настроены по принципу "никто ведь правды всё равно не узнает"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1253 или 102128 |
Я тут живу!
|
![]()
На старом (ему было меньше года), который заменили, когда возил на поверку в Энергонадзоре, мне прелагали настроить его "правильно", но т.к. я не совсем понимал сути этих манипуляций, и пользую пока крайне мало электричества, решил, что мне это ни к чему и отказался.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1254 или 102425 |
Я тут живу!
|
![]()
"Как я рожала в роддоме Молодечно"
(всего год назад там были Дожинки) http://news.tut.by/hotline/313741.html |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1255 или 102436 |
Я тут живу!
|
![]()
так оно и есть......ничо нового не написано....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1256 или 102445 |
Я тут живу!
|
![]()
так и в Гомеле в таких же условиях рожают. Особенно если один из трех роддомов на мойку закрыт... Оффтоп
Правда два новых у нас построили роддома, но я туда не успела, обоих родила до открытия, может за третьим сходить в человеческие условия... ![]() Там хорошо вроде бы. по две мамы в палате, в каждой душ... музыка в предродовой ![]() Будем надеяться, хотя бы дочери наши рожать будут с комфортом ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1258 или 102473 |
Я тут живу!
|
![]()
Saburoff, .ЮМОРИСТ
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1259 или 102487 |
Я тут живу!
|
![]()
А потом ещё и хозяин телефона подтвердит, подумает значит не потерял, а спёрли ... и как будет после этого доказать, что вы не олень.
Правда много наверное не дадут, хоть это положительный момент, ну и что благое дело сделано - человеку вернут телефон, а там бывает множество нигде не продублированных контактов, которые и представляют часто большую ценность, чем собственно сам аппарат. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1260 или 102540 |
Я тут живу!
|
![]()
В последнее время мне тут пришлось наведываться в Ждановичский РОВД (500 метров от кольцевой).
Первый раз заехал в 18.00. В дежурке - мент в майке 5 минут пытается застегнуть рубашку. Отправил в кабинет. Все здание страшно обшарпано, как клуб в брошенной деревне в Чернобыльской зоне. Бирки на дверях, все двери открыты, приходится их туда-сюда дергать, чтобы найти нужный кабинет. Тот еще лабиринт. Вразвалочку из кабинета выходит его обитатель, спрашиваю у него номер, отвечает: "Этот" и уходит. Потом его минут 15 второй сотрудник пытается вернуть на место. Уже уходя, пытаюсь зарегистрировать заявление в дежурке. В этот момент молодой курсант поднимает трубку: "Нашли телефон? Где вы находитесь?". Второй, уже одевший рубашку, кричит ему: "Нахрен он нам нужен. Мы никуда не поедем." Молодой: "Он готов сам принести". - Нахрен он нам? - ??? - Пусть делает что хочет. но нам его не несет. Молодой в недоумении. Я отдаю доки и ухожу. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Водоочистка. Качество питьевой воды | Oksik | Водоснабжение и сантехника | 380 | 20.12.2017 22:59 |
Сервис Bosch в Беларуси, есть ли он? | seeker | Бытовая техника | 24 | 12.04.2012 10:49 |
Нацбанк Беларуси распродает имущество | News | Новости | 7 | 24.10.2011 01:50 |
МВФ поставил Беларуси условия для получения кредита | News | Новости | 21 | 15.09.2011 16:53 |
О курсах, деньгах и дальнейшей жизни | slava111 | Оффтоп | 150 | 04.09.2011 15:25 |
|
|
Качество жизни в Беларуси Рейтинг:4.73 из 5 на основе 15 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: