![]() |
Строим вместе! |
|
|
Транспорт Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить, и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать. И не делает этого только потому, что, продав, останешься без машины. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#1261 или 116282 |
Я тут живу!
|
![]()
Сливай из бака
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1262 или 116283 |
Я тут живу!
|
![]()
но ведь же завелся в самые морозы то без проблем. у млин.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1263 или 116284 |
Я тут живу!
|
![]()
а керосина - 10% - мало...
---------- Сообщение добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее было в 13:38 ---------- Pavel_GGS, я писал, что лучше пустой, чем полный... ![]() ---------- Сообщение добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее было в 13:38 ---------- Pavel_GGS, завелся в морозы - не показатель... парафин, скорее всего, забил фильтр... греть его надо... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1264 или 116332 |
Я тут живу!
|
![]()
завелся с 120 попытки блин. на последнем издыхании акума. благо новый и зарядится потом.
заехал в дом отогрет ь и фильтр поменять. а он неоткручивается. что за конец света... слил полбака и догнал концентрацию керосина до 30%. посмотрим что завтра будет. PS а сам керосин же как растворитель.... ну и начал растворят на топливопроводах многолетнюю сажу. саляра темного цвета |
![]() |
![]() |
![]() |
#1265 или 116333 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1266 или 116334 |
Я тут живу!
|
![]()
чтоб не покупать дешового можно то что в двигателе?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1267 или 116335 |
Я тут живу!
|
![]()
Pavel_GGS, в идеале то, которое для двухтактных двигателей(от бензопилы к примеру). на крайний случай 100гр на бак того что есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1268 или 116393 |
Участковый
|
![]()
Каким боком бред о замерзании полного бака с соляркой относится к замерзанию фильтра?
Андерсон! Pavel_GGS, прогрей фильтр феном, а лучше замени его и не парься. Если заправлялся сейчас и на беларуснефти, то не фига не сливай из бака, а так езди. Потом при желании сделаешь смесь в канистре, и тёплую в бак зальёшь, а сам на фаркоп прыгать ![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее было в 23:56 ---------- ааа.. уже меняешь ![]() ---------- Сообщение добавлено 22.12.2012 в 00:01 ---------- Предыдущее было 21.12.2012 в 23:57 ---------- Если фильтр без подогрева и имеет тенденцию замерзать, то бандаж электрический как вариант ооочень не плох. А так даже закутать в тряпки помогает |
![]() |
![]() |
![]() |
#1269 или 116398 |
Я тут живу!
|
![]()
у меня саляра слитая темного цвета.
бак чистили. поперло наверно с ТНВД всяка сажа. вод думал джазу подкинуть чтоб легче воспламенялось. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1270 или 116406 |
Я тут живу!
|
![]()
Pavel_GGS, может и с ТНВД, может из под колец уплотнительных форсунок(не знаю твоей конструкции). А черное ДТ-это не сажа, это масло...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Про автомобили Рейтинг:4.00 из 5 на основе 6 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт: