Строим вместе! |
|
23.11.2019, 11:01 | #121 или 323126 |
Я тут живу!
|
Народ, подскажите кто пользовался тепловыми пушками - с одной стороны газовые имеют большую мощность, но где то открытое пламя, а значит в гараже потом не попользуешься. С другой стороны электрическая по расценкам стройплощадки накладно, зато удобнее хотя в той части что можно поставить на небольшую мощность на длительное время, и опять же пламени нет, можно в случае чего в гараж затянуть.
https://catalog.onliner.by/heat_gun/diold/tp201e - вот на такую обратил внимание по соотношению цена качество, есть 3 внятных ступени работы по мощности. Я думаю 3 квт на комнаты для работы в них зимой мне хватит. Потеть не собираюсь, обеспечить устойчивые 8...12 градусов, комфортные для работы в спецодежде думаю можно будет. Какие будут мнения? |
23.11.2019, 12:36 | #122 или 323133 |
Я тут живу!
|
у меня в гараже водяная
|
23.11.2019, 15:38 | #123 или 323134 | |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
На мой взгляд, для работы в замкнутых помещениях газовые вообще не подходят или работать придётся с кислородным баллоном и маской для дыхания
Если работать в помещении локально, то там выгоднее ИК-панели (с позиции потребления) Эрзац ИК-обогревателя - галогеновый прожектор. ---------- Сообщение добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее было в 15:35 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее было в 15:36 ---------- Поделюсь опытом. При похожих условиях стараюсь иметь включенный масляный радиатор на котором греется и сушится одежда. Очень удобно когда часто потеешь, меняешь футболки или тельняшки по кругу |
|
23.11.2019, 23:12 | #124 или 323158 |
Я тут живу!
|
|
|
|
Тепловая пушка Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!