![]() |
Строим вместе! |
|
|
![]() |
#1 или 95312 |
Карапузо
|
![]()
to timokfej
Хочется верить что это уже развеялось пеплом по ветру) to Виктор Михайлович Оно ,уважаемый Виктор Михайлович , дешевле либо нет по итогу познается.Вот к примеру за некачественную рубку Вам дешевле меня найти будет и жестоко отомстить)), или какого нибудь специалиста из под г.п Барань Оршанского уезда? P.S а в Таджикистане еще дешевле |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 95707 |
Карапузо
|
![]()
Да как-то одинаково, знаете ли
![]() Помимо этого, я же не буду подписывать акт приема до тех пор пока не удостоверюсь что все выполнено качественно. Ну и опять же, есть гарантийный срок. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 95709 |
Пионэр
|
![]()
Дождь,не согласна. Цена не равна качеству. Просто ценник у минских гораздо выше. Мне 2 года назад рубили, собирали сруб и накрывали крышу строители из-под Полоцка. По качеству рубки есть вопросы, но это надо было смотреть сразу. Об этом уже писала. Также накосячили там, где я решила применить новые для них материалы. Основная проблема была: "Да мы всегда всем так делаем", в результате неправильно уложили супердиффузионную мембрану, т.е. положили так, что она не работает. Стоимость вычла из их зарплаты, но в результате мне придется укладывать заново. НО по укладке самой кровли (примитивный Ондулин) претензий по качеству нет, а цена у них была в ТРИ раза ниже, чем у минских!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 95889 |
Карапузо
|
![]()
to Виктор Михайлович
договор великая вещь ) Обязательно надо заключать, я боюсь таких заказчиков которые не требуют договор. Но с точки зрения приемки изделия.Вот как доказывать что все выполнено качественно( при отсутствии видимых косяков)? Есть предвзятое отношение, ведь человек человеку рознь. to Надежда Кстати цена обычно и равна качеству, не хочется говорить плохо о строителях из других городов, но по опыту их сложнее контролировать.Уехал человек, и пропал.А стройка не закончена....как одна из возможных проблем P.S. если не секрет, как это ондулин дешевле в 3 раза.В Минске в среднем 15$/м2, так 5 получается???? . |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 95910 |
Пионэр
|
![]()
Так и получилось. Кстати, подруге на соседних (почти) дачах крыли по 20 за год до этого, причем нашла работников с огромным трудом. Когда надо было мне, они уже просили 20 евро. Правда, все это отностися к докризисному 2010. И разницы в качестве у нее (20$ за кв.м) и у меня (5 $ за кв.м) я не нашла за 3 года! А вот связаться с ними позже не получилось, тут Вы правы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 97306 |
Карапузо
|
![]()
Подскажите советом: есть сруб для бани (перерублен из старого дома - лет 50 ему было), хочу его перевести. Что использовать как межвенцовый утеплитель? мох нарвать возможности нет. Льняная пакля говорят подвержена горению и гниению. Ну а рулонный походу не пойдет под такой сруб. Посоветуйте кто что сможет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 97319 |
Я тут живу!
|
![]()
Льняная пакля.войлок.... ну если хочется чего-то "золотого", то джут... а ещё "золочее" - виниловый уплотнитель американский - 600 зелёных за банку...
На сегодняшний день не вижу ничего лучше льна.... мох хорош - но его нужно уметь укладывать, да и проседает, выветривается он со временем... про гниение-горение.... а сруб у вас из негорючих материалов? дерево что, не горит? а чтобы лён начал гнить, это очень постараться нужно.... |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
деревянный дом , дом из дерева |
|
|
Деревянные дома Рейтинг:5.00 из 5 на основе 4 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!