![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#1321 или 228928 |
Заблокирован
|
![]()
подскажитe, а морковь мульчировать можно? я в этом году рeшил посадить итeрeсный вид моркови ,бeз сeрдцeвины, очeнь хочeтся, что б багато уродила, разыскиваю полeзны совeты
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1322 или 228976 |
Заблокирован
|
![]()
а зачем вам ее мульчировать? вам лучше ее удобрить хорошо и она будет хорошо расти. Я уже не первый год использую Энергетик
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1323 или 229039 |
Пионэр
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1324 или 229059 |
Я тут живу!
|
![]()
Я мульчирую морковь соломой или высеваю ее в полоски черного спанбонда - очень удобно потом, меньше сорняков и влага лучше сохраняется.
@kravk, а чем вы выкашиваете траву, которая растет вплотную к бортикам? А то у меня тоже так - дорожка между коробами выбита ногами, а вот вдоль самих коробов приходится ее просто руками вырывать, бензотриммером у меня не получается так близко... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1325 или 229064 |
Я тут живу!
|
![]()
@Хатанга, я, например, газонокосилкой между грядок выкашиваю, она у меня довольно хорошо края подбирает. Если и остается пару пучков, которые примялись и не захватились косилкой, то их руками выдергиваю. Триммером вообще на участке почти ничего не кошу - им только на улице, где еще не выровнено, и вдоль ручья по буеракам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1326 или 229068 |
Кому няка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1327 или 229070 |
Пионэр
|
![]()
@Лилу, а чем обработана доска?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1328 или 229072 |
Член Совета
|
![]()
@Лилу, да уж зачетную доску на грядки пустили....
---------- Сообщение добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее было в 21:30 ---------- мне вот интересно не будет ли преть под рубероидом доска с внутренней стороны... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1329 или 229074 |
Пионэр
|
![]()
Ага, мне тоже про доску интересно. Визуально кажется что горелкой обсмалили.
Водоемчик здоровский, а моя собака плавать не любит, по воде только ходит. Раз на реке с берега шарахнулась в воду, а там сразу глубина, не очень большая, но псине с головой. Так моя по дну вышла, до сих пор перед глзами её уши, бороздящие поверность воды. Хотя плавает, проверяли, а то сомневаться стали. Последний раз редактировалось Olga-kt; 08.06.2015 в 22:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1330 или 229125 |
Я тут живу!
|
![]()
@Olga-kt, мой тоже не плввает, а любит лежать на мелком.
voffka, а какая у вас косилка? может где ее фото мелькало,а то я как-то слабо представляю, как она траву у бортов-то захватывает... Я думала, может это надо какие-нибудь электро-бензо-ножницы. @Лилу, супер! тоже начну ныть со временем )). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Огород: как оформить, что посадить. | Irsanka | Огород | 90 | 12.04.2012 11:12 |
|
|
Огород Рейтинг:5.00 из 5 на основе 16 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: