![]() |
Строим вместе! |
|
|
Транспорт Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить, и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать. И не делает этого только потому, что, продав, останешься без машины. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#1321 или 121783 |
Я тут живу!
|
![]()
Раз, два, три...продано : http://news.21.by/auto/2013/01/20/698788.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1322 или 122253 |
Я тут живу!
|
![]()
С просторов Интернета...
"Кстати про чудеса. Присутствовал тут на презентации одно мехкара, который проводят совместно с GM. Так вот, берётся приборная доска и туда выводятся данные о потреблении топлива в креативно-побуждающем виде. Например пока вы едете в экономичном стиле, на экране начинают расти деревья, распускаться листья. Сильно нажимаете на газ, появляется сероватый дым, деревья на экране начинают увядать. В самом автомобиле никаких изменений. Экономия топлива до 10%. " Последний раз редактировалось eugene; 22.01.2013 в 21:08. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1323 или 122269 |
Я тут живу!
|
![]()
ХЗ, на какой-то довольно старой тойоте (начала двухтысячных), вроде бы авенсис, уже устанавливался гибрид и расход бензина в городском цикле составлял (точно не помню) то ли 3-4, то ли 5-6 л. (лень гуглить, со слов водителя, ездил пассажиром на такой). Вообщем это авто представляла собой что-то довольно экологичное,... Лишняя информация, а сейчас разрабатываются модели в которых на лобовое стекло будет выводиться и интернет (а надо ли оно там), по моему мнению большое зло... водитель должен следить за дорогой, а не отвлекаться на второстепенные вещи, среди которых в т.ч. и экономия топлива, пусть будет расход такой, какой заложен в конструкции двигателя, если с машиной или его стилем вождения, или топливом (чем оно дороже, тем больше мотивации его бодяжить) что-то не так, водитель сможет оценить это по заправкам.
вообщем я бы совсем не хотел иметь в авто информационную панель как в авиалайнере, а маркетологи, которые сейчас стали активно вмешиваться и в конструкцию автомобилей к этому как раз стремятся. ---------- Сообщение добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее было в 20:50 ---------- http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=yGy8Hm50MAM |
![]() |
![]() |
![]() |
#1324 или 122321 |
Кому няка
|
![]()
sansan, в этих машинах особо за дорогой и следить ненужно, на трассе цепляешься на хвост впереди идущего и сиди себе читай книгу, новости на лобовом.
В штатах скоро все основные трассы будут с маркерами для автопилотов. В некоторых штатах уже принят закон запрещающий выезд на скоростные магистрали без автопилота, если правильно помню, с 2025 года... В городе и нет возможности это делать, да и думаю пока автопилот не включен, никто, ничего, никуда выводить не будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1325 или 122327 |
Я тут живу!
|
![]()
Теряется весь кайф от вождения от таких автомобилей... буду ездить на корчах...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1326 или 122349 |
Я тут живу!
|
![]()
муж ни разу не пользовался у нас, у него в авто функции есть, считывает дорожные знаки, выезд за разметку и т.д. типо может сама ехать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1327 или 122353 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1328 или 122356 |