![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#1331 или 111524 |
Я тут живу!
|
![]()
Скоро и нас привлекут?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1332 или 112562 |
Член Совета
|
![]()
ЧТО ЭТО: http://afn.by/news/i/174729
НИчё Не понял, может кто пояснит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1333 или 112564 |
Я тут живу!
|
![]()
а что непонятно? Все предельно ясно. Народ высказался не вводить лимиты, а министерству это не выгодно, вот и все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1334 или 112661 |
Я тут живу!
|
![]()
Минский городской совет депутатов решил уточнить показатели бюджета Минска на текущий год и внес в него соответствующие изменения.
В оставшийся месяц до конца года решено увеличить расходы на общегосударственную деятельность, правоохранительную систему, жилищное строительство и благоустройство города. В то же время сокращены расходы по следующим статьям: национальная экономика, охрана окружающей среды, ЖКХ, спорт и культура, образование и социальная политика. http://dengi.onliner.by/2012/11/29/byudzhet-6 |
![]() |
![]() |
![]() |
#1335 или 112775 |
Я тут живу!
|
![]()
Рабовладельческий строй:
Подготовьте декрет: до окончания модернизации и реконструкции этих предприятий запрещается увольнение работников. Работник не может уволиться с этого предприятия без разрешения руководителя", - заявил Александр Лукашенко, посещая в пятницу ОАО "Борисовдрев", сообщает "Интерфакс". "Отпустят – пусть уходит, не отпустят – должен работать. За нарушения – на принудительные работы. Уволился – на принудительные работы, и сюда же работать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1336 или 112777 |
Я тут живу!
|
![]()
да уж... ну, у меня все контракты так подписываются... уменьшают отпуск - согласен - подпиши, нет - увольняйся.....
переводят на пол ставки - согласен - подпиши... нет - уволим.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1337 или 112950 |
Я тут живу!
|
![]()
С 1 января 2013 года к стоимости услуг связи для физических лиц будет добавлен 20%-ный налог на добавленную стоимость. Об этом сегодня сообщил velcom в своем пресс-релизе.
Такое увеличение связано с отменой ранее существовавшей льготы по НДС, согласно закону Республики Беларусь от 26.10.2012 №431-З «О внесении изменений и дополнений в Налоговый кодекс Республики Беларусь». Данные изменения внесены в подпункт 1.21 пункта 1 статьи 94 Налогового кодекса и касаются всех услуг электросвязи, оказываемых всеми операторами связи. Напомним, ранее Минфин оценил предстоящий рост расходов абонентов мобильной связи как незначительный. Вероятнее всего, отмена льготы по НДС затронет и компании, предоставляющие услуги подключения к интернету. http://tech.onliner.by/2012/12/01/svyaz |
![]() |
![]() |
![]() |
#1339 или 113107 |
Окцибрёнок
|
![]()
Мне не понятно ,почему к льготникам по оплате эл-ва не относятся владельцы газовых электрокотлов и бойлеров?Ведь эл-ва они тянут прилично.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Водоочистка. Качество питьевой воды | Oksik | Водоснабжение и сантехника | 380 | 20.12.2017 22:59 |
Сервис Bosch в Беларуси, есть ли он? | seeker | Бытовая техника | 24 | 12.04.2012 10:49 |
Нацбанк Беларуси распродает имущество | News | Новости | 7 | 24.10.2011 01:50 |
МВФ поставил Беларуси условия для получения кредита | News | Новости | 21 | 15.09.2011 16:53 |
О курсах, деньгах и дальнейшей жизни | slava111 | Оффтоп | 150 | 04.09.2011 15:25 |
|
|
Качество жизни в Беларуси Рейтинг:4.73 из 5 на основе 15 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: