![]() |
Строим вместе! |
|
|
Транспорт Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить, и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать. И не делает этого только потому, что, продав, останешься без машины. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#1351 или 122736 |
Участковый
|
![]()
Признаю, я действительно не разбираюсь как засадить свой автомобиль в такую яму жижи. По пьяни я не езжу, а трезвый бы туда бы не полез
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1352 или 122739 |
Я тут живу!
|
![]()
Славка, Про трофи, триал слышал?
![]() ![]() Последний раз редактировалось Saburoff; 25.01.2013 в 14:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1353 или 122748 |
Я тут живу!
|
![]()
http://youtube.googleapis.com/v/b3FrsgNYw0w
Последний раз редактировалось sansan; 25.01.2013 в 13:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1354 или 122757 |
Я тут живу!
|
![]()
Быстрая авдюшка... Но оба психи
![]() Последний раз редактировалось Saburoff; 25.01.2013 в 14:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1355 или 122768 |
Мне всё по.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1356 или 122772 |
Я тут живу!
|
![]()
Жалко только машинку, вот в эту жижу, наверное точно лезть не стоило, ведь у каждого авто есть предел возможностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1357 или 122774 |
Я тут живу!
|
![]()
в откровенное болото или колею от лесовозов не лезу никогда, но, тем не менее, почему то
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1358 или 122777 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() П.с. А че ее жалеть? Что с ней станет? Последний раз редактировалось Saburoff; 25.01.2013 в 16:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1359 или 122784 |
Я тут живу!
|
![]()
да нет, ниве наверное ничего не будет, просто подумал про купание в грязи, проводку и т.д. всё защищено конечно, но тоже не до бесконечности... мне вот последние снегопады не прошли даром, окончательно освободился от решётки бампера, теперь даже не знаю, ремонтировать или бампер новый искать, дело в том, что и новый максимум до первой хорошей зимы, их иногда за зиму по два раз меняют. У меня была подвязана на проволоке, и имела некоторую подвижность, поэтому долго держалась. А когда жёсткий, каким то место и задумано конструкторами быть, то до первого попадания в слишком глубокую снежную колею.
Так что внедорожники у нас в какой-то степени оправданы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1360 или 122787 |
Я тут живу!
|
![]()
sansan, салонная проводка была переложена новая в гофру сразу после покупки авто... была коза под водительскими ногами....
В пассатах это беда... Вариант сделать гибкую... Летом без губы он греться будет... п.с. Глядя на фото понял что не только УАЗ ремонтируется проволокой и гвоздями ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Про автомобили Рейтинг:4.00 из 5 на основе 6 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!