![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#1364 или 93237 |
Я тут живу!
|
![]()
АААААААААААААААА, ТАЛЬКА и Молчик!!!! СДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОЧИ!!!!!!!!!!!!!
У тебя сегодня день рождения Желаем счастья и добра И вечной юности цветенья Улыбок, солнца и тепла Будь молодой, всегда красивой, Желанной, доброй и простой, Всегда приветливой и милой Всегда любимой, дорогой В жизни твоей пусть не будет печали, Счастье тебя пусть повсюду встречает, Пусть радость спутником твоим останется навек, И рядом будет навсегда любимый человек Пусть солнце светит ярко-ярко У белых ласковых берез, Удач желаем и успехов, Здоровья, бодрости всегда, Благополучия на все грядущие года! |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1366 или 93246 |
Я тут живу!
|
![]()
Талька, классненький карапузеныш!!!!!!! давай уже фотки
![]() вот тебе стишек ![]() ![]() Мама спит, она устала… Быстро стянем одеяло, Разрисуем маме пузо (ишь ты, пузо с пол-арбуза!) Может, разрисуем стены? я ж художник офигенный Одеяло-то с цветами! Тихо, не мешаем маме! Ножницы неси скорее, Вырезай-ка поровнее! Тренируем скоренько Мелкую моторику! Мама спит, она устала… Зябко ведь без одеяла! Мы укроем маму шубой! Жаль, подклад какой-то грубый… Ножницы убрал, братишка? Нет? стрижешь купон в сберкнижке… Спи, мамулька, спи, родная! Мы тихонько! не мешая! |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
|
|
Поздравляю! Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт: