![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#1 или 5263 |
Участковый
|
![]()
Обсуждаем все возможные и невозможные способы покупок за рубежом, доставку, цены.
------------- Сюда складируем ссылки для удобства. Инфа по Польше от AndyGon здесь Сборка ссылок от Тальки (скрыто под "оффтопом", чтоб не занимало место): Оффтоп Магазины Белостока здесь Сервис по онлайн поиску дешёвых авиабилетов http://www.domsovetov.by/page.php?p=bileti Последний раз редактировалось Славка; 09.04.2012 в 14:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1381 или 119152 |
Я тут живу!
|
![]()
вы как то тут не о том рассуждаете.я уже выше писал не раз.намного убобнее выбрать вещь,которая весит меньше 35 кг.тем более что это можно сделать.если вы тарабаните разукомплектовку будьте готовы что вас на поном основании не пропустят.вообще.и танцы на таможне и требования признать ваши права ни у чему не приведут.вы решение инспектора на месте не оспорите.а про подарки вообще лучше помалкивать.думаю это уже совсем другая категория.
даже если мне.васе и пете удалось проскочить.с этого не вытекает что тоже получиться и у ивана.так что выберите посудомойку нетто меньше 35 кг,выбросьте упаковку и спокойно везите. ---------- Сообщение добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее было в 21:05 ---------- вот не моя цитата.прочитайте и вдумайтесь в сей текст. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1382 или 119220 |
Дипутат
|
![]()
misha, прошу не обижаться, но в посленних постах данной темы вы стали похожи на тролля, проплаченного таможенными органами
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1383 или 119240 |
Я тут живу!
|
![]()
пусть будет так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1384 или 119252 |
Я тут живу!
|
![]()
misha просто считает, что этим не стоит злоупотреблять, потому что можно попасть в неприятную ситуацию и расстаться с некоторой суммой денег в случае неудачи. И правильно считает. Вполне можно подобрать модель легче 35 кг и не париться потом при прохождении границы. Полностью согласен с ним в этом вопросе.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1385 или 119256 |
Дипутат
|
![]()
Valery_SY, misha,
Я согласна только частично... для мужчины, наверное, важнее подбирать по весу, а вот для женщины, например для меня, важнее функции. И очень обидно, если моя выбранная модель перевешивает норму всего в пару кг. Я не злостная сторонница нарушать закон, но мне обидно, что ущемляются мои права на выбор. И в данной ситуации государство для меня в роли рэкетира. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1386 или 119265 |
ДНД Колодищи
|
![]()
друзья, мне кто-нить может сказать - где стоит эта камера на бобровниках?
http://www.traxelektronik.pl/pogoda/...hp?pkamnum=458 сколько не смотрю на неё - не могу понять ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1387 или 119276 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
p.s. Была у меня такая ситуация. Жена друга попросила меня съездить с ней в один из магазинов в Белостоке в качестве переводчика, что бы я точно объяснил продавцу какую посудомойку она хочет и что для нее важно. 2,5 часа разговоров о различных непотребных, имхо, штучках, стоимость машины уже выстреливает за разрешенные к беспошлинному ввозу 1500Евро, категоричные заявления продавца, что это всего лишь рекламный ход и не более того, длинные дебаты, как и что разобрать и потом расписать на два чека, а по приезду домой - единственное верное решение ее мужа: ...***************, закажешь здесь и нечего ****** заниматься!!! Тем более, что денег хватает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1388 или 119284 |
Пионэр
|
![]()
так этот магазин не в самом Белостоке, а где-то в часе езды от него? в Белостоке пункта забора товаров нету?
еще вопрос: газовую плиту можно оттуда везти? или она тоже должна быть сертифицирована, как котел? Последний раз редактировалось Весёлочка; 09.01.2013 в 12:27. Причина: доп инфа |
![]() |
![]() |
![]() |
#1389 или 119287 |
Я тут живу!
|
![]()
Вероятнее всего эта камера весит на информационном щите, что показывает погоду. Он стоит не горе недалеко от заправки и камера направлена в сторону границы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1390 или 119288 |
Я тут живу!
|
![]()
Весёлочка, этот магазин рядом с реалом в самом белостоке.вернее пункт отбора.
мой один очень умный знакомый растаможил в конце концов джакузи без мотора.по весу проходила. камера находится кажется в километрах полутара. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продажа валюты частным лицам будет производиться в пределах ее покупки у населения | News | Новости | 10 | 27.06.2011 13:30 |
|
|
Зарубежные покупки Рейтинг:4.89 из 5 на основе 19 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: