![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#1381 или 230729 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1382 или 230730 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1383 или 230731 |
Я тут живу!
|
![]()
особых изысков не ищу. просто должен быть антрацит средней полировки.
и подоконники- есть же инструмент. чего они не активны ..гондурас у нас ..одно слово |
![]() |
![]() |
![]() |
#1384 или 230738 |
Я тут живу!
|
![]()
@sergN, все как всегда у нас упирается в отсутствие инструмента.
Может украинцы хоть к нам технологичность привнесут. То, что я видел - посредственно, там по сути полировки бетона и нет. Просто свежий бетон, залитый сверху покрытием. Причем признались, что наносят его из распылителя и "на глаз". Потом поверхность ничем не шлифуют. Из-за "на глаз" на больших размерах наблюдаются местами наплывы. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1385 или 230739 |
Я тут живу!
|
![]()
@GIM, меня прельщает в бетоне возможность сделать цельную бесшовную конструкцию.
Для ванной мне, к примеру, нужна конструкция буквой Г со сторонами по 3,5м и шириной 1м приблизительно. А искусственный камень не позволяет создавать конструкции таких размеров. Мне нужно отлить бетон по месту и по месту же зашлифовать и покрыть. А у нас на такое исполнителей не найти. Думал камнем натуральным облицевать, но они такую конструкцию предложили делать из 5 кусков (цену я уже ранее озвучивал). Спросил, а что если хотя бы из двух, на что мне ответили, что цена будет просто космос. Дальше в дискуссию не вступал. Скорее всего придется облицовывать плиткой подобно этому: ![]() Последний раз редактировалось Димакратия; 25.06.2015 в 07:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1386 или 230743 |
Я тут живу!
|
![]()
@Димакратия, Камни длиннее 3 м есть. Делать такие вещи по месту и потом их полеровать на коленке это утопия и здесь Вам ни кто не поможет .Такие поверхности выводятся на станках а иначе все будет буграми.
ПС. При Ваших размерах Вы не вложитесь в один лист камня и если все делать правильно и красиво с зарезками на углах то в озвученную Вами сумму врядли можно вложиться |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#1387 или 230752 |
Я тут живу!
|
![]()
@GIM, я видел как-то передачу о домике в Подмосковье с отделкой полированным бетоном.
Там все, включая колонны с первого на третий этаж при высоте потолков в районе 4-5 метров, были полированы. Смотрелось все просто изумительно. И такие вещи можно было сделать только "по месту". Поэтому все возможно. Другое дело, что у нас нет специалистов с таким оборудованием. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1388 или 230754 |
Член Совета
|
![]()
ой та я вас умоляю, какое там оборудование. Там же достаточно все просто - и сложного оборудования, недоступного в Беларуси, и в помине там нету... Вот как-то давно сохранил в закладках сайтик интересный - там дядька даже туториал снял http://www.concreteexchange.com/how-to-center/.
Последний раз редактировалось chingachgoock; 25.06.2015 в 14:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1389 или 230755 |
Я тут живу!
|
![]()
внесу ясность.
мозаичные полы. им уже лет 50. таже самая техника. оборудование самое стандартное. ручные шлиферы делает даже китай. (можно самому делать) просто у нас ещё это не в "тренде". хотя очень эффектно. но пока мы можем только обсуждать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1390 или 230756 |
Окцибрёнок
|
![]()
@Димакратия, поделитесь, пожалуйста, контактами стяжечников. Буду очень признателен!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Салат "Гнездо глухаря" | no name | Рецепты | 2 | 13.02.2012 19:35 |
|
|
Родовое гнездо Рейтинг:4.78 из 5 на основе 9 оценок. |
Дом СоветовЪ,