Строим вместе! |
|
13.08.2012, 16:46 | #133 или 93796 |
Космомолец
|
Потому что, хороший аппарат Варит обраткой и переменкой без проблем. Качественная сборка и качественные комплектующие (где-то сбрасывал фото в разобранном виде). Плюс - длинные кабеля (по 3м. где-то), что намного удобнее т.к. радиус работы больше. У остальных сварочных аппаратов, как правило, не более 1.5м.
Ну и самый главный показатель - количество возвратов по гарантии. Т.к. я их продаю и я же контролирую гарантийный ремонт, то могу сказать, что Skiper MMA-200 продано уже более 200 шт. и ни одного гарантийного случая ещё не было Но дело Ваше конечно, я просто посоветовал то, в чём уверен |
13.08.2012, 17:36 | #134 или 93813 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
snowman, чем отличаются Skiper MMA-200/200A от Skiper MMA-200?
Как обстоят дела с послегарантийным ремонтом? Коль торгуете, скинте цену с личку, срок гарантии и где обслуживают по гарантии. Дык, не критикую ж сию модель. Просто в неспешном выборе. При использовании спецэлектродов, можно ли им варить аллюминий? Чисто для ликбезу, а разве не все инверторы могут варить обраткой? Проблем со сменой полярности же не существет. По поводу переменки. У этой модели Скипера есть режим и переменки на выходе? И как этот режим включается, если на морде там только одна крутёлка и один сетевой выключатель? Или я не то фото смотрел? |
14.08.2012, 11:38 | #136 или 93919 | |
Космомолец
|
Korvet068, ответил в личку.
Цитата:
|
|
14.08.2012, 12:38 | #139 или 93928 |
Участковый
|
Имею два инверторных п/а Спарк. Один чистый п/а, а второй с дугой.
Первый гарантийный случай через 5 дней эксплуатации. Полная замена платы. Второй ещё через три дня. Не знаю это мне так повезло или это такое качество. А кто что может порекомендовать под ТИГ сварку? |
|
|
Сварочный аппарат Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: