![]() |
Строим вместе! |
|
|
Бытовая техника Холодильники, морозильники, телевизоры, стиральные машины, посудомоечные машины, духовые шкафы (духовки), варочные панели, вытяжки, а также фотоаппараты и прочая бытовая техника и ее ремонт и обслуживание. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
|
![]() |
#1 или 166364 |
Я тут живу!
|
![]()
sanyok, да я ж не привиреда и это один из не многих моментов которым я уделяю внимание. Но если в белую кухню с белой отделкой, белоснежной бытовой техникой и посудой я принесу черную с нержавейкой мультиварку... то у жены может случиться мультишок и начаться мультискандал
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#2 или 166417 |
Я тут живу!
|
![]()
а кто в курсе про мультиварки Redmond? Чем ои так хороши, что цена в два раза выше чем на аналоги?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 166420 |
Кому няка
|
![]()
У меня Polaris 517- очень довольна. Ручки есть, ничего ни разу не выплескивалось, Режимов куча . Вообще мультя - это вещь. Еще ничего из кухонных прибамбас так не радовало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 166421 |
Я тут живу!
|
![]()
В своё время так хвалили аэрогриль.....
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#5 или 166433 |
Я тут живу!
|
![]()
mutny, в вашем ритме жизни, думается, очень хорошая покупочка будет! (ну и флакончик духов впридачу никогда не помешает...))))
---------- Сообщение добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее было в 14:16 ---------- sanyok, нет, не сравнивай аэрогриль и мультиварки со скороварками! аэрогрилем пользуются пару раз и все... курицу на праздник запечь... а вот мультями каждодневно! кстати, аэрогриль иметь тоже хорошо. туже курицу или рыбу запечь... да и травы сушить (укроп 15 минут врожде сушится... быстрее, чем на сушилке. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 166490 |
Куратор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 166453 |
Я тут живу!
|
![]()
Oksik, а духовой шкаф с этим не справится?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 166487 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее было в 20:28 ---------- Мне в мультиварке нравится готовить по принципу закинул все сразу, нажал кнопку, а потом жди пока не запищит. Не надо следить, контролировать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 166501 | |
Член Совета
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 166513 |
Я тут живу!
|
![]()
sanyok, в аэрогриле получается с дымком и корочкой... в общем, как на гриле. очень вкусно! и картошечку запечь там же ммм
а в духоке совсем иной вкус и вид. mutny, это рецепт хорошего настроения у жены, которое споецируется прямо на хорошего мужа и у него от этого тоже станет и встанет все хорошо )))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Мультиварка Рейтинг:5.00 из 5 на основе 3 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!