![]() |
Строим вместе! |
|
|
Финансы Финансирование строительства или ремонта, льготное кредитование. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#135 или 29129 |
Гомельский
|
![]()
Несущей способности хватит и у 20 и даже 15 см ГС, а вот устойчивости стены может не хватить, особенно если стена длинная. Если все равно собрались утеплять, то лучше уж строить стену в 1 или 1.5 кирпича (250 или 380мм)
Если введут новые тарифы на газ с нормами расхода, то утепление окупится за 1-2 года. |
![]() |
![]() |
![]() |
#137 или 29134 | |
Окцибрёнок
|
![]() Цитата:
Читай внимательно: Я планирую ТН, они вылетят мне в 15к + 5к на всё остальное. Я знаю, во что у меня вышла коробка, писал ранее, знаю во сколько выходит она же с такой же площадью у соседей, в 2-3 раза больше. Можно платить и не думать, можно думать и платить. Ради примера моя кровля в 250 м2 битумная черепица где нарезка стоит 12 евро за м2, вышло мне в 6к$. И я подкладочный почти на всю кровлю уложил, и OSB-3 10 мм. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 или 29135 |
Угнездилась
|
![]()
А в чём тогда прикол ,если на самих заводах -изготовителях толщина меньшая не считается несущей .
Пример.Когда мы забирали свои блоки в Сморгони , то , узнали.Оказывается , плотность d 500 должна подтверждаться лабораторно. И если плотность замеса получится в результате меньше , то массу режут на другие , мелкие размеры , и они считаются уже перегородочными. Так что-если завод вам выдаст паспорт , что размер 20 несущий ,-вперёд.Если нет-не экспериментируйте. Я не говорю о блоках тех же 50 ,положенных на бок.Но тогда там всё равно , не 20 , а 25 см толщина. |
![]() |
![]() |
![]() |
#139 или 29137 |
Гомельский
|
![]()
Несущая способность блока зависит не от толщины, а от его марки по прочности (B1.5, B2.0, B2.5). Блок сдавливание сверху выдержит, а вот толщины стены может не хватить для устойчивости.
Например можете на одиночные перегородочные блоки толщиной 15 см, которые стоят на ровной твердой поверхности положить плиты перекрытия. Блоки не рассыпятся в прах. А вот 3 метровая стена из этих же блоков развалится под плитами перекрытия. Поэтому и считаются они перегородочными. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#140 или 29141 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
сколько стоит построить , стоимость строительства |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
падскажите где можно узнать сколько стоит куб доски 30 мм на опалубку | sasha | Приму или отдам в дар | 2 | 08.03.2012 06:50 |
Построить за 10 лет | polyzadumchivy | Организационные вопросы | 51 | 01.03.2012 10:13 |
Сколько стоит дом построить? | Славка | Статьи | 2 | 07.12.2011 12:15 |
Сколько стоит построить жилье в Беларуси | News | Новости | 0 | 06.10.2011 16:30 |
Сколько будет стоить фундамент? | shurik-n21 | Фундамент | 10 | 08.09.2011 20:46 |
|
|
Сколько стоит построить Дом? Рейтинг:4.50 из 5 на основе 14 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: