![]() |
Строим вместе! |
|
|
Мебель Немецкие часы с кукушкой. Вместо "ку-ку" каждый час выкрикивали "Арбайтн унд дисциплнинен!! |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#131 или 310216 |
Я тут живу!
|
![]()
У меня мойка с 2мя чашами. 2ая маленькая. Удобство в том, что можно в маленькую положить зелень с огорода (если основная чаша используется в это время), мясо разморозить, картошку чищенную оставить в воде (если надо чуток подождать с отвариванием), компот остудить...
а неудобство в том, что используется чаша эта реже и из-за этого ее надо чаще мыть (слив). Или же просто почаще пусткать воду через нее. Но в целом плюсов больше. Если новую, то брала бы такую же. С большим крылом не люблю как смотрятся. Пользоваться хватает и маленького. ![]() ---------- Сообщение добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее было в 14:13 ---------- Первое время было очень непривычно пользоваться такой глубокой мойкой. Но это удобно)) Модель Бланко Метро 6 |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#132 или 310230 |
Я тут живу!
|
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=nH0QQit4H2o
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 или 310244 |
Я тут живу!
|
![]()
с возрастом размер хочется больше.
а вот сожрать получается меньше. это совет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#134 или 310262 |
Я тут живу!
|
![]()
@sergN, во-во! Едим мало уже, а простора хочется больше. И чёрную мойку я бы не брала даже под растрелом и иголками под ногти. Если только фильдиперсовый ремонт с наличием станции умягчения и прочими прибамбасами. Ну, или тереть её вместо того, чтоб себе внимание уделить. Не, не моё. Оксик, как ты решилась?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 или 310288 |
Я тут живу!
|
![]()
Решилась)) потому что "имидж все" (с)
Первое время вытирала насухо, до единой капельки, чтоб не было разводов от воды. А потом как-то раз не протёрла, другой.. в обсчем)) все пучком! Никаких разводов и кальция, хотя вода у нас ужасная в этом плане. И я не боюсь кофе выливать в мойку)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#136 или 310305 |
Член Совета
|
![]()
У меня тоже черная
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#137 или 310499 |
Я тут живу!
|
![]()
У нас тоже черная. Станция умягчения есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 или 311485 |
Карапузо
|
![]()
Выше был коммент по поводу крыла - абсолютно соглашусь, что в большом нет смысла. Разве что размещение раковины в мебели таково, что за ней - угол, тогда крыло будет в тему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 или 312481 |
Карапузо
|
![]()
Интересно у форумчан узнать, кто какой стиль мебель на кухне предпочитает? Вот моей жене больше классика нравится, но по моему это же так старо и скучно. И попробуй ее переубедить, уже неделю засматриваюсь на варианты из акрила. А ей подавай классику в светлых тонах, хотя я бы хотел модерн контастного цвета цвета. Надеюсь, в итоге все таки придем к единому мнению )))
Последний раз редактировалось Славка; 21.09.2018 в 20:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выбор радиаторов | adf | Отопление | 379 | 18.09.2024 13:25 |
выбор бойлера ГВС | sergN | Водоснабжение и сантехника | 410 | 24.04.2024 00:19 |
Мойки высокого давления | Pavel_GGS | Оборудование и инструменты | 180 | 03.05.2022 22:43 |
Кухонные мойки. Смесители. Полотенцесушители. Душевые кабины. Мебель для ванной. | mojki | Водоснабжение, отопление, канализация | 1 | 14.02.2012 21:54 |
Выбор гидрофора | polyzadumchivy | Водоснабжение и сантехника | 12 | 08.10.2011 21:39 |
|
|
Выбор кухонной мойки Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: