![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 или 227640 |
Я тут живу!
|
![]()
можно и оставить... вам же гнить ещё до сноса дома... зачем напрягаться?
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#2 или 227676 |
социепат
|
![]()
ябы отколупал и запенил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 227694 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
Scorpy, какой смыл в пене?
Запенивать планирую большие глухие щели в брёвнах, а здесь получается большая наружная поверхность, не щель |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 227711 |
социепат
|
![]()
нуяж не вижу куда оно прогнило. у меня вглупь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 228036 |
|
![]()
Решил прекратить мучения старичка Мойдодыра.
Сегодня добил его окончательно, во второй половине приступил к его расчленению и кремации по частям. Сопротивляется гад, даже после смерти.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 228899 |
|
![]()
Ну и идиот...замечтался, что сейчас быстренько ( за сегодня) сделаю временный слив на участок для ванной.. Вчера вечером было радости полные штаны, так как удалось просунуть трубу каналюги (для примерки) за печной трубой со стороны помещения (до этого удавалось только со стороны улицы).
Сегодня, втаскивал трубу... Пришёл с солнечного уличного света в полумрак печной трубы.. Присел. Взялся за трубу. Потянул. В глазах искры, шум в голове. Сразу не понял, о что смог ударится... Решил глянуть в зеркало на перспективу фингала (просто оно рядом висит, а та в жизнь бы специально не смотрел)... Вижу.. Правый глаз залит кровью, хотя боли особой то и нет... Это к тому, что если н зеркало, то продолжил ы и дальше работать в таком состоянии... Вот что произошло на самом деле... Присел. Во время попутки потянуть за трубу, ногой упёрся.. как оказалось в молот кувалды. Получился эффект наспупившего на грабли. А ручка у кувалды у меня длинная, как раз на уровне оказалась. Что самое обидное, обычно работаю в кепке и защитных очках, а тут был без них. Козырёк существенно бы мог смягчить удар, а очки распределить на большую площадь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 229465 |
|
![]()
Вчера испытал шок после встречи с проектантом на воду и канализацию. Пришёл радостный, а ушёл в полном смятении...
Оказывается вся улица у нас в различных коммуникациях, живого места для раскопок практически нет, если копать, то вручную и чуть ли не кисточками археологов, при этом сняв полосу асфальта шириной в 2 метра. Проходить нужно порядка 60м, установка трёх колодцев. Цену на работу даже приблизительную не озвучили. Проект обойдётся в 2,8 ляма, но для начала нужно получить разрешение в администрации района на проведение работ открытым способом. З.Ы. Траты на "вода и каналья" Поездка в адмистрацию района 18 тыр Две поездки в водоканал 18 тыр Поездка к геодезистам 9 тыр Поездки к проектировщикам 2х9тыр Услуги геодезиста обошлись в 2 ляма ровна. Ксерокопия 3шт А3 -9 тыр Документы на Техусловия из водоканала - бесплатно |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 229474 |
Я тут живу!
|
![]()
Без наличия коммуникаций, которые мешают раскопкам, мне посчитали по 35 убитых за метр каналюги. Это за работу и материалы.
Плюс к этому каждый колодец в зависимости от глубины. Коммуникации не дешевое удовольствие. А тут еще и за ремонт асфальта явно накинуть придется. Но все одно если разрешат все раскопать, то намного дешевле выйдет чем прокол под дорогой для коммуникаций. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#9 или 229483 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 229484 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В погоне за мечтой | Vov4ik | Проекты и проектирование | 40 | 19.07.2014 00:30 |
|
|
Мечта идиота или идиот с мечтой? Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: