![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#1 или 5263 |
Участковый
|
![]()
Обсуждаем все возможные и невозможные способы покупок за рубежом, доставку, цены.
------------- Сюда складируем ссылки для удобства. Инфа по Польше от AndyGon здесь Сборка ссылок от Тальки (скрыто под "оффтопом", чтоб не занимало место): Оффтоп Магазины Белостока здесь Сервис по онлайн поиску дешёвых авиабилетов http://www.domsovetov.by/page.php?p=bileti Последний раз редактировалось Славка; 09.04.2012 в 14:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1401 или 120005 |
Партызан
|
![]()
Это от того,что ехал с семьей в своем автосе,а не в куче "пшемытников".
Действительно такая проблема немножко есть, но она не от места проживания,она от недостатка информированности. Вон наш гродненский ВалераСУ,когда уезжает с поста ![]() ![]() ![]() В рамках законодательства,само собой. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1402 или 120007 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1403 или 120008 |
Партызан
|
![]()
Это плачут те,которые его уже давно знают...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1404 или 120054 |
Я тут живу!
|
![]()
Да не плачет никто. Просто в огромном потоке людей, которые мало вникают в уловки законодательства, сотрудники таможни чувствуют себя вершителями судеб. Иногда приходится объяснять, что это не так. Они просто чиновники, призванные на службу, чтобы защищать экономические интересы страны, а не создавать надуманные проблемы всем пересекающим границу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1405 или 122165 |
Я тут живу!
|
![]()
Бяла Подляска
http://molodaya.by/tag/Бяла-Подляска.html ---------- Сообщение добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее было в 12:57 ---------- Народ, подскажите нужно ли будет декларировать детский стульчик для кормления? Может кто уже с этим сталкивался. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1406 или 122179 |
Я тут живу!
|
![]()
Alex77, я возил осенью. ничего не декларировал, с какого перепугу-то?
Померещилось не "декларировал", а "растамаживал" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1407 или 122184 |
Дипутат
|
![]()
Делюсь своим маленьким, но уже опытом.
Жена, приобретая последний раз детские одежки в магазинах Белки, была немного расстроена ценами. И тут я сдуру ляпнул, мол, в Англии есть инет-магазин "Марк энд Спенсер", так вот там новогодние скидки, дешево... Ну, короче, проболтался как баба последняя ![]() ![]() Жена убила вечер на изучение ассортимента, цен, делала страшное лицо, вспоминая английский, и наконец выдала: "Выгодно! Заверните все!" Сразу все заворачивать не решились и подумали о том, чтобы сделать пробный заказ. Жена набрала дочке трусов-маек, кофт каких-то, штанцов и проч. и позвала меня на помощь: сейчас будем оплачивать, стра***. Оплата была для меня камнем преткновения, ибо решил отдать на растерзание М&S рублевую карточку "Приора", на которую перечисляется детское пособие /не именную!/, и думал, что на моменте оплаты весь англицкий шопинг застопорится. Фиг! Делали заказ в воскресенье, в понедельник пришла смс с уведомлением "с карты № **** списано 46,5 фунтов, ритейл М&S и т.д.". Ну и на сайте М&S уведомление, мол, время прибытия посылки в Белку - 31 января (10 дней). Итак, дорогие мои любители шопинга, имеем: 1. Сроки - ок. 2. Цены - +/-, но больше +, на скидках - ++, под НГ и Рождество - вообще феерия 5-фунтовой распродажи. 3. Оплата - гу-у-у-ут! Без пейпелов и прочих радостей (не забываем про 120 евро). 4. Доставка в Белку платная - 7,5 фунтов... Но, в принципе, приемлемо. М-м-м, про доставку (как придет) и качество шмотья потом писать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1408 или 122185 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1409 или 122186 |
Дипутат
|
![]()
Alexus, я ж говорю: это был пробный камень в англицкий огород.
Посмотрел вчера в ноуте вкладку "Одежда" в браузере и ужаснулся ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1410 или 122194 |
Карапузо
|
![]()
Да эти буржуи всегда радуют скидками
Еще бы адресок другой американским магазинов кто скинул было бы супер... Доставка в Белоподяску без Проблем????? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продажа валюты частным лицам будет производиться в пределах ее покупки у населения | News | Новости | 10 | 27.06.2011 13:30 |
|
|
Зарубежные покупки Рейтинг:4.89 из 5 на основе 19 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: