![]() |
Строим вместе! |
|
|
Транспорт Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить, и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать. И не делает этого только потому, что, продав, останешься без машины. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#1411 или 128563 |
Я тут живу!
|
![]()
Славка, ничего не путаю.. http://catalog.aw.by/58500/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1412 или 128564 |
Участковый
|
![]()
Боишься насос форсунок? Покупаем с коммон райл
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1413 или 128565 |
Я тут живу!
|
![]()
adf, а... ну тут французы будут тяжелее в плане обслуги... Ихние Dci системы мало кто умеет нормально ремонтировать... Бош если - еще крутят... Если сименс - пиши пропало...
П.с. Реношные дизеля - одни из лучших, между прочим в мире... Их ставят в том числе и на вольво и ниссаны... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1414 или 128567 |
Участковый
|
![]()
Предлагаешь на этом древнем тракторе в Минске попробовать кого нибудь обогнать или перестроится между рядами? Откуда такая любовь к старине?
Последний раз редактировалось Славка; 21.02.2013 в 10:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1415 или 128568 |
Я тут живу!
|
![]()
Славка, вопрос был про "путаешь"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1416 или 128570 |
Участковый
|
![]()
Saburoff, У Ниссана с рено соглашение. И ставят реношные двигателя туда не потому, что они лучшие, а именно из-за "корпорации". Так же рено использует нисановскую трасмиссию, в частности полный привод. Повторю - корпорация и взаимозаменяемость узлов и агрегатов этому причина.
Одни из лучших двигателей в мире даже в 15 ку не вошли. Число наград "Лучший двигатель года" (начиная с 1999 года и по сегодняшний день): BMW 55 Включая двигатели BMW/PSA Honda 22 Toyota 22 Volkswagen 20 Mercedes-Benz 9 Включая DaimlerChrysler Fiat 6 Peugeot 6 Включая двигатели BMW/PSA Audi 4 Ferrari 4 Mazda 4 Porsche 3 Subaru 2 Alfa Romeo 1 GM 1 Saab 1 ---------- Сообщение добавлено в 09:21 ---------- Предыдущее было в 09:19 ---------- Что то мне это напомнило... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1417 или 128572 |
Я тут живу!
|
![]()
Славка, я для примера просто привел... еще мерсы ставят реношные моторы... и в формуле 1 считаются одними из лучших... И табличка-то твоя современная.... не катит тут она...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1418 или 128573 |
Участковый
|
![]()
Saburoff, конечно современная. с 99 по 2012 год.
![]() да, моторы с формулы1 ставят на Канго ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1419 или 128575 |
Я тут живу!
|
![]()
Славка, на том и порешим...
|
![]() |
![]() |