![]() |
Строим вместе! |
|
|
Транспорт Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить, и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать. И не делает этого только потому, что, продав, останешься без машины. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#1441 или 132768 |
Пионэр
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1442 или 132774 |
Карапузо
|
![]()
hole.bу, я не знаток, но выскажусь.
TLC105 без лифта, резина 33 шипованая. в вс. по снегу выше порогов (примерно по колено) ехала сама. выше - копать. усугублялось тем, что под снегом был лед. давление в шинах пришлось спустить. но свои 200 метров за час пробился. Несколько лет назад на хайлюксе с цепями пробивался по пухляку - снег был по фары и ехал. очень много зависит от резины. на фотках машины лифтованы и резина стоит далеко не штатная. если нужно авторитетное мнение - идите на 4x4.by |
![]() |
![]() |
![]() |
#1443 или 132786 |
Я тут живу!
|
![]()
hole.bу, первая машина очень серьезно подготовлена... колеса по меньшей мере 38. про ширину вообше понятия не имею... такие даже не видел. Вторая тоже подготовлена, но не так...
По поводу снега... Таки машины едут везде... Для гражданского использования они очень не бюджетны... беджет нормально подготовленной машины не редко переваливает за 30-40 тыс... Если поставит ту же лебедку почти в стокововую машину - приятно удивит ее способность тащится там, куда пешком зайти будет даже сложно... А в купе с лифтом и нормальной мудовой для грязи (зимней для снега) резиной вообще практически будет не реально усадить такую машину... Но ко всему этому надо "прокладка"... |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1444 или 132789 |
Мне всё по.....
|
![]()
Первая вроде как норвежский вариант (или Исландия). Они на таких по тамашним льдам и тундрам рассикают, сминили собачие упряжки понимаеш.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1445 или 132827 |
Пионэр
|
![]()
Saburoff, ну понятно что прокладка самое главное))), а ближе к конкретике, второй вариант по 50-ти сантиметровому снегу пойдет например?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1446 или 132842 |
Я тут живу!
|
![]()
Если эта штуковина сядет на пузо на жёсткий снег, то пофигу полный привод. Просто повиснет под тяжестью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1447 или 132847 |
Я тут живу!
|
![]()
seeker, при 35 колесах даже на уазе дорожный просвет около 40см... hole.bу, полуметровый снег ему не страшен... Но очень многое зависит еще от резины... Погугли тесты нокиан ватиива... Там в роликах стоковые машины ездили по 40 сантиметровому снегу...
По картинке судить пойдем машина там или нет - я не экстрасенс ![]() И еще - снег не грязь... раскачал и поехал... Если есть лопата - еще быстрее раскачал и поехал... У этих тяжелых машин довольно-таки большая энерция и хорошие тяговитые моторы, которые позволяют идти по снегу поддерживая немалую скорость вращения колес, часто порой даже без понижающих передач... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1448 или 132859 |
Я тут живу!
|
![]()
Похоже кто-то собрался нехило заработать: http://it.tut.by/338849?utm_source=n...t-popular-news
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1449 или 132862 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1450 или 132872 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 07:30 ---------- Предыдущее было в 07:16 ---------- С колхозными мостами не получится. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Про автомобили Рейтинг:4.00 из 5 на основе 6 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт: