![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#1461 или 125717 |
Я тут живу!
|
![]()
http://www.belaruspartisan.org/politic/227689/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1462 или 125721 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1463 или 125733 |
Дипутат
|
![]()
"Как хипстеры пилят белорусский бюджет" http://slon.ru/world/kak_khipstery_p...t-884402.xhtml
Сначала не продумают все толком, а потом "Кто виноват?! Кто это сделал?! Экономику подорвали, давайте на детских пособиях сэкономим..." |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1464 или 125745 |
Я тут живу!
|
![]()
бюджет вообще очень увлекательное чтиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1465 или 125752 | ||
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() и выбор не никак не связан с зарплатой. может завтра конюхом будем. не знаю ---------- Сообщение добавлено в 18:59 ---------- Предыдущее было в 17:39 ---------- Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1466 или 125767 | |
ДНД Колодищи
|
![]() Цитата:
![]() статья целиком про "белоруса на расслабоне" - однако это ничего не меняет, таких перевоспитать невозможно! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1467 или 125768 |
Я тут живу!
|
![]()
согласен.
Последний раз редактировалось Pavel_GGS; 07.02.2013 в 21:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1468 или 125794 |
ДНД Колодищи
|
![]()
сколько той жизни? заворачивай!
![]() http://citydog.by/post/kreditnye-istorii/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#1469 или 125797 |
Я тут живу!
|
![]()
мне кстати с этой шубой весь мозг вынесли,да и так дешево я не отделался.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1470 или 125842 |
Я тут живу!
|
![]()
На днях в здании Ямницкого сельисполкома состоялось выездное заседание суда Быховского района под председательством Дмитрия Гудины.
На заседании рассматривалось дело четырех доярок СПК «Володарского», которые 12 января пытались украсть с фермы в деревне Ямное 10 литров молока, пишет ПЦ «Вясна». Первым суд рассмотрел протокол на Татьяну Короленко, которая уже более двадцати лет работает дояркой в СПК «Володарского» и никогда ранее в подобных кражах замечена не было. Как призналась доярка, 12 января она действительно взяла с фермы два литра молока для детей, потому что зарплата маленькая - один миллион триста тысяч рублей - и денег не хватает даже на покупку необходимых продуктов питания. Аналогичные причины назвали и другие доярки, которые были замечены в воровстве. Необходимо отметить, что непосредственный начальник животноводов, заведующий фермы в деревне Ямное Сергей Новиков охарактеризовал всех провинившихся доярок, как хороших, добросовестных, трудолюбивых работников, которые ранее никогда не были замечены в воровстве. С тем, что зарплата у работников животноводства, «понятно, маленькая», согласился и заместитель начальника Быховского РОВД Александр Анфисов, однако это не является основанием для краж. По результатам рассмотрения дела судья Дмитрий Гудина наказал каждую из замеченных в краже молока женщин штрафом в размере 10 базовых величин (1 000 000 рублей). Остается непонятным, каким образом будут питаться и кормить своих детей провинившиеся доярки, если заплатят миллионные штрафы при зарплате в 1 300 000 рублей. Работа доярки в сельском хозяйстве считается очень сложной и требует больших усилий и затрат труда. Остается напомнить, что, по мнению Александра Лукашенко, доярки в Беларуси получают заработок в размере 700 - 1000 долларов США. (c) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Водоочистка. Качество питьевой воды | Oksik | Водоснабжение и сантехника | 380 | 20.12.2017 22:59 |
Сервис Bosch в Беларуси, есть ли он? | seeker | Бытовая техника | 24 | 12.04.2012 10:49 |
Нацбанк Беларуси распродает имущество | News | Новости | 7 | 24.10.2011 01:50 |
МВФ поставил Беларуси условия для получения кредита | News | Новости | 21 | 15.09.2011 16:53 |
О курсах, деньгах и дальнейшей жизни | slava111 | Оффтоп | 150 | 04.09.2011 15:25 |
|
|
Качество жизни в Беларуси Рейтинг:4.73 из 5 на основе 15 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: