![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#141 или 189760 |
Я тут живу!
|
![]()
Так там схема проще некуда, да и навар можно зажать, т.к. на расходниках потом можно больше заработать, если пила будет работать. Вон я только взял, а уже 2 цепи скоро менять, да и шину, возможно. Шурупы и гвозди для производителя цепей самые лучшие партнёры.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#142 или 225022 |
Я тут живу!
|
![]()
Только Штиль, и самое главное не подделку. Сосед купил в инет-магазине со стертыми серийными номерами. Я в магазине - разница 10 у.е., не вижу смысла так экономить на контрабасе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 или 225034 |
Куратор
|
![]()
похоже на троллинг...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 или 225042 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#145 или 225068 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 или 225074 |
Куратор
|
![]()
правильно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 или 225083 |
Я тут живу!
|
![]()
Урри ,я могу представить ссылки на мои посты за год по цепному и пильному инструменту.(на уважаемом российском форуме )
которые были , кстати , положительно оценены пользователями.. а вы что можете полезного представить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#148 или 225087 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Вот если бы вы пошли в раздел "Организационные вопросы" или "Проекты и проектирование" за советами, или в раздел "Моя стройка" и похвастались своими достижениями(желательно с картинками) - были бы похожи на нормального живого человека, а так вызываете подозрения ![]() |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#149 или 225174 |
Я тут живу!
|
![]()
Т.е. я не похож на живого человека?
![]() Этапы выбора проекта давно прошел. Дом строится, фото выложу чуть позже. Давайте спокойнее относиться друг к другу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#150 или 225204 |
Я тут живу!
|
![]()
@Урри, профиль заполните...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ручная дисковая пила | Skiper | Оборудование и инструменты | 106 | 26.08.2016 13:38 |
|
|
бензо- и электро- пила Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: