![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#142 или 62382 |
Я тут живу!
|
![]()
постараюсь сам же и ответиь
есть такой вариант,что при отсутствии нагрузки он крутит на 2 передаче. при нагрузке- на первой. после ослабленя нагрузки при перемешивании автоматом переключается. ести такой там редуктор, то доволен вполне. толко падла манагеришка телефон отключил резко при разговоре. вот же собака. ну незнаешь так спроси завтра на испыния ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 или 66786 |
Я тут живу!
|
![]()
короче купил айнхель.
при покупке обратил что на реверсе совсем малые обороты. чтото ограничивало кнопку нажима. думал брак. уже собрался было деньги забрать. в инетмагазине тоже были согласны. но мимолетом был в Минске и заехал в один из сервисов пообщатся. сказали что все нормально т.к для увеличения мощности еспользуется какойто спецредуктор и он в обратном направлении работает без мощностей больших. поэтому производитель и ограничил кнопку нажима. ну короче правда или нет ... оставил себе его. попробовал первый замес. правда мешалка маленькая была. но по факту конечно лучше любой дрели и перфоратора. думаю хватит инструмента на долго. сделал вывод что нахер не нужно регулирование оборотов от минимума до максимума вроде 550. врубил на 550 и кури себе. шумит правда. ну это от непривычки. дрели и перфораторы на таких оборотах свистят искуственно. а у этого звук приятный металический шестеренчатый ![]() и еще. смесь конечно получается вообще шикарная на таких оборотах. на перфе уже бы на коня сел чтоб так удерживать обороты. |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 или 100199 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#148 или 100203 |
Я тут живу!
|
![]()
на данный момент взял бы фиолент с одной скоростью без реверса
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#149 или 100212 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
Pavel_GGS, именно отсутствие реверса и останавливает меня пока от Фиолента, а так он мне нравится
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 или 100213 |
Я тут живу!
|
![]()
ай не нужен он. это если только шурупы крутить. и то редко приходится.
кстати реверс это муляж в моей модели Айнхеля. у него обороты совсем малы. кнопка специально блокируется. я даже в Минск ездил типа чинить. сказали что это спец двигатель с хорошей мощностью в одном тока направлении. в другом направлении можно его тупо сломать. и это не вопрос просто поменять полярность или еще что. это с механикой связано. да и кнопка управления оборатами лишняя. совсем не заметно от 500до 800 при замесе смесей |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Дрель-миксер Рейтинг:5.00 из 5 на основе 7 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!