![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#1 или 205 |
ПенсИОНЭРКА
|
![]()
Обсуждаем где отдохнуть, когда и как добраться!
___________________________ Сервис по подбору недорогих билетов http://www.domsovetov.by/page.php?p=bileti _________ Славка ![]() Последний раз редактировалось Slavka; 15.07.2012 в 23:25. Причина: Закрелён первый пост, добавлена ссылка на сервис |
![]() |
![]() |
![]() |
#141 или 92439 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#142 или 92449 |
Кому няка
|
![]()
Дим, Это в 70 км от Гродно. От нас где-то...530. Остановиться там??????? Ночевать???? Я бы не рисковала. Мы частенько там бываем. Там все белое!!!!!!!! Дома, крыши, деревья, дорога, люди! Там находится красносельский завод стройматериалов. Когда проезжаем мимо - закрываем окна и звбор воздуха с улицы. Но красиво - это факт!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 или 92458 |
Я тут живу!
|
![]()
elena5432,
им нужен сервис или впечатления? Сервисом у нас приезжих не удивить в лучшем смысле. Европейцы, казахи, москвичи тащатся от леса и озер. По Браславу контакты потерялись в умершем мобильнике. Находили варианты через охотников на их сайте Трапны стрэл http://www.belhunter.org/forum/ Они набросали шт.5 контактов, по одному из них и ездили. По Гродно инивидуалы возят шикарные эксурсии. Коробчицы хороший вариант перекусить, рядом с ними сдают места под отдых. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#149 или 92633 |
Пионэр
|
![]()
В Строчицах, т.е. в дер. Озерцо, на территории музея замечательная корчма с национальной кухней. Сама корчма настоящая, старинная, сдана в аренду. Там филиал "Камяницы". Порции огромные, цены высокие, но слегка пониже, чем в "Камянице", меню, правда, не такое обширное, но все равно все не перепробуете.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#150 или 92642 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |