![]() |
Строим вместе! |
|
|
Материалы Бетон, цемент, смеси, кирпич, блоки, пиломатериалы, краски, клеи, утеплители и другие строительные материалы. Область применения, обсуждения, консультации |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#141 или 155867 |
Карапузо
|
![]()
Ну пусть будет ОСП... раз так правильнее. А Кузька наш... корелла. Очень любит все потрошить - не только ОСП, поэтому сложно было определить от чего у него так глаз расквасило. Мазями с антибиотиками лечили(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#142 или 155934 |
Карапузо
|
![]()
Они все попугаи такие. Любят и мебель точить и бумагу тоже. У нас раньше волнистый попугай был, так он нам один раз документы сточил с одного края так, что у нас их потом принимать не хотели.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 или 155959 |
Я тут живу!
|
![]()
коты тоже под настроение любят точить..но картон. в крошки (может злятся на что-нить)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 или 155961 |
Я тут живу!
|
![]()
Когда соб мой был ещё совсем малой, постоянно переворачивал миску с водой. Игрища, ты ж панимаш.
Ну остались куски ОСП от стройки. Мужа посетила "светлая мысль" сделать основу для тарэльки из неё. Соб сгрыз за ночь края. Кааааааак же ему потом было хреново. |
![]() |
![]() |
![]() |
#145 или 156056 |
Карапузо
|
![]()
Там же всякие смолы и фенолы. Не удивительно, что такая реакция идет у животных на них. Хотя странно, что они этого не чувствуют заранее. Они обычно не должны грызть всякую гадость.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 или 156058 |
Я тут живу!
|
![]()
Виолетта, ага, и сосиски вместе с "шелухой" жрать не должны
![]() ПС: Мыши изоляцию на проводах жрут, т.к. изоляция (ПВХ) сладковатая на вкус. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#147 или 156090 |
Я тут живу!
|
![]()
не. ну вы странные какие-то....
а сами опилок наешьтесь - вам будет очень хорошо? и тоже будете на фенолы и смолы списывать? можно бумаги туалетной пожрать. от неё тоже будет не гуд... а ещё всякой ерунды понапишите в теме... тему ж нужно поднимать... ничего что не по делу?, абы писать... графомания какая-то... |
![]() |
![]() |
![]() |
#148 или 156099 | |
Дипутат
|
![]() Цитата:
![]() Я думаю он имеет право на то чтобы его пожалели... ![]() ister, Так.Ну так на чем мы остановились(?).... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 или 156137 |
Я тут живу!
|
![]()
Evgeniy,
мы остановились на том, что ОСП ничем не хуже ДСП,фанеры и иже с ними... и ничем не вреднее... уж точно не вреднее гипсовых плит.. а клей для обоев - вообще рассадник микроорганизмов... и жить вообще вредно и опасно... |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#150 или 156142 |
Дипутат
|
![]()
ister,
Если брать по прочности то получается : ![]() 1-Фанера (МДФ отпадает видимо) 2-ДСП и ОСП Если по МЕНЕЕ-вредности: ![]() 1-Фанера 2-ОСП 3-ДПС Вот ,как то ,так примерно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выбор обоев или как скрыть недостатки комнаты | Славка | Статьи | 0 | 15.05.2012 00:12 |
Сэндвич панели для облицовки стен | Sasha1 | Стены | 1 | 13.04.2012 19:16 |
в чем прелести и недостатки мансарды? | пионер | Крыша и мансарда | 17 | 22.11.2011 23:36 |
|
|
OSB панели. Достоинства и недостатки относительно ДСП и фанеры Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|