![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#142 или 94507 | |
Член Совета
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 или 94508 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Телефон велком что по ссылке. Не торопиться - эт конечно хорошо. Но насколько я поняла по этой теме - цен от Вас добиться невозможно. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 или 94512 |
Член Совета
|
![]()
Ну так я их знаю. Я просто цены в голове все не могу держать, что логично. Но не в этом суть. Топок этих сейчас в Минске нет, но должны быть через неделю, может чуть позже. Не переживайте, с этим вопрос решим, можете ничего пока никому не нести. С облицовкой вообще, что решили? Из чего?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 или 94515 |
Я тут живу!
|
![]()
misha_k, мне было обещано в конце сентября. Я знаю, что их нет. Топка под заказ. Мне сказали дать паспортные данные для договора и привезти 30% предоплаты. Три дня жду ответа куда ж мне бабулечки нести....
Если завтра не перезвонят - устрою антирекламу этому сайту. Миша, про облицовку сейчас ничего и говорить не хочу. Тем более в этой теме. По теме: просто наложилось всё слоями лично в моём понимании в отношении Вас. На мои вопросы ответов не было. Цен не добиться на дымоход. Фоток, о которых так долго говорили большевики тоже нет. Как вы думаете, какая у меня реакция, как у заказчика? |
![]() |
![]() |
![]() |
#148 или 94517 |
Я тут живу!
|
![]()
я дама любопытная,да ещё "блондинка"
так хочу услышать конкретные ответы на конкретные вопросы.... итак разбираем ваши опусы - в начале темы вы утверждали - вольфсхойер - это не дымоходы,так ка у них нет внешней оболочки, это типа труба, а то что относится к шиделю - это дымоходы я зашла на ваш сайт, вы предлагаете там дымоходы шидель керанова .... насколько я увидела, они тоже без внешней оболочки, голые трубы и у вас они там называются не только дымоходами, а даже дымоходными системами.... это как - там пишу одно,здесь другое.... далее вы пишите,что керанова лучше керамических дымоходов..... из такого утверждения, по законам логики, следует - она из другого материала.... из какого?... Последний раз редактировалось Комсорг; 17.08.2012 в 21:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#149 или 94521 | |
Член Совета
|
![]() Цитата:
Если есть силы и время после основной работы, да, могу посоветовать и как правильно установить, а иногда.. ну поверьте основная работа так ..... а здесь на форумах, часто не понимают люди, почему человек задал вопрос еще бывает из 10 пунктов, а ему не хотят ответить. Просто мне приятно даже тот факт, что люди наши становятся хоть и с боями но более грамотными в каминной теме. Я уже давно заметил, что наш клиент за последние пару лет очень изменился. Сейчас бывает встречаешься с клиентом, начинаешь ему рассказывать, а он сразу.. да, знаю, читал, поэтому и выбрал эту топку. Вот в чем смысл моего здесь пребывания, так сказать в глобальных масштабах. Тем более когда еще меня кто то упрекает в каких то заработках, не говорю об оскорблениях... Что я заработал с рынка Украины, где я тоже есть и людям даю советы, и кстати в отличии от наших, имею благодарности и самый высокий рейтинг? Вот прочитайте пост человека, который хорошо изучал вопрос по топкам и все таки решил сделать по своему http://www.stroimdom.com.ua/forum/sh...t=93659&page=4 Да, там более приятная и благодарная публика, поэтому я там людям помогаю сделать правильный выбор - и делаю это бесплатно! Так что, не обижайтесь, а по ценам так странно, что Вы обратились в ту фирму, когда можно было хотя бы задать вопрос в личку по топке. Я думал Вы между собой общаясь знаете, я многим с форума делал спец. цены. Тем более если это интересные новые проекты, как скажем теплоемкие камины или изразцы. В общем с камином вопрос решим) Оставьте контакт в личке. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
F.A.Q. Дымоходы и Вентиляция | Славка | Вентиляция и дымоходы | 16 | 12.11.2017 10:01 |
Вентканалы и дымоходы из керамзитобетонных блоков | Семиход | Вентиляция и дымоходы | 31 | 15.10.2015 09:10 |
|
|
Керамические дымоходы Вольфсхойер, Шидель и др. Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|