![]() |
Строим вместе! |
|
|
Результаты опроса: Когда последний раз вы отправляли обращение в гос. инстанции по поводу коммуникаций | |||
Не более месяца назад |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 7.69% |
Не более полугода назад |
7 | 53.85% |
Не более года назад |
3 | 23.08% |
Не отправлял и не собираюсь |
2 | 15.38% |
Голосовавшие: 13. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
|
![]() |
#1 или 242313 | |
Член Совета
|
![]() Цитата:
по пункту 3 с вами не согласна, в моем случае,например, только кабель к дому стоит 50 уев, плюс сам ящик на 32 места еще около 20 уев. тоже самое пункт 4-это со стоимостью кабеля 5 х 16 еще они предлагали самим сделать, их согласования-150 по-моему говорили ---------- Сообщение добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее было в 13:26 ---------- домов не куча, пока только 32, остальным не надо)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 242308 |
Я тут живу!
|
![]()
Так и я про то.
Если еще учесть, что у вас там куча домов, то явно зажрались. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 242319 |
Я тут живу!
|
![]()
@Наташка1982, так вы бы сразу написали, что с материалами!
В моем случаи было вообще кабеля 4*16 и 5*16 120 метров. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 242453 |
Карапузо
|
![]()
Привет,
а кто нибудь заключал договор на оказание услуг по вывозу твердых бытовых отходов и их обезвреживанию ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 242466 |
Пионэр
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#6 или 242487 |
Карапузо
|
![]()
Звонил в Хатежинский с/с, говорят у них можно заключить договор на вывоз мусора.
С собой брать паспорт, предварительно звонить т.к. специалист приходящий. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#7 или 242515 |
Карапузо
|
![]()
работаем с ДЮНАэнерго. Все просто, ОФИЦИАЛЬНО, не дорого. Разработан проект, согласован со всеми заинтересоваными. Все остальные работы под ключ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 242524 |
Пионэр
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 242543 | |
Член Совета
|
![]() Цитата:
Для начала небольшая предистория.... Сегодня позвонила мне представитель компании Дюнаэнерго(естественно дама не представилась) и начала рассказывать о том, что все наши выданные ранее техусловия надо менять,а проекты переделывать, так как Дюнаэнерго+Энергонадзор+Гомельэнерго совместно(без нашего участия) решили,что новая застройка Старого Села может выступить "площадкой" для испытания новой системы учета и контроля электроэнергии. А следовательно счетчики Энергомеры нам не подходят, ставить мы ДОЛЖНЫ гомельские счетчики Аист-и они кстати дешевле на 800тыс, но на ящики у каждого должен быть сертификат на руках. Но Дюнаэнерго с удовольствием поможет нам сделать все вышеперечисленное, и готовы выслать оф.письмо(от Дюнаэнерго) чтобы подтвердить все вышеперечисленное. А так же они готовы выполнить нам и выносные учеты. Мой ответ был прост, сначала мне письмо из Энергонадзора либо Минскэнерго, а потом пообщаемся. Естественно меня эта ситуация встрепенула и я сразу же позвонила генеральному директору Минскэнерго(Дрозду). Он долго пытался понять,что я от него хочу-когда понял, то был крайне удивлен и сказал, что перезвонит через десять минут.И ведь не соврал-перезвонил, и сказал, что никакой договорённости насчет Старого Села между минскэнерго и гомельэнерго НЕТ. И они действительно могут нам поставить счетчики Аист(которые дешевле), но вот только за чей счет будет меняться оборудование в ТП?! А теперь я с нетерпением жду официальное письмо из любого филиала Минскэнерго. Так вот, Многоуважаемые Дюнаэнерго!!!!! Я с вами пыталась уменьшить конечную стоимость для каждого конкретного потребителя(застройщика). Ведь именно для Вас я узнавала какое конкретно оборудование ставили в наших ТПшках-чтобы вы могли мне все просчитать.К сожалению(или к счастью), но Ваша минимальная цена была не самой минимальной из предложенных мне, и Вы так же не горели желанием выполнять земляные работы. Я только за, что у нас появляются еще одни подрядчики, но я против таких методов! ТАК НЕЛЬЗЯ! пысы.Скрытую-открытую-агрессивную рекламу будем удалять. ---------- Сообщение добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее было в 13:13 ---------- когда будите общаться со специалистом уточните момент подъездных путей для спецтехники. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 242565 |
Карапузо
|
![]()
800тыш это прекрасно, а как быть тем кто купил, поверил и установил счетчики (не Гомель-Аист) в ящики? Если АИСТ победит что делать?)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
старосельский дом |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проверенная информация | Семиход | Красный Маяк - Романовичи | 69 | 18.10.2013 11:47 |
детальная информация о ходе суда над Коноваловым (обвиняемый в терроризме) | пионер | Оффтоп | 175 | 17.04.2012 14:49 |
Полигон. Информация для коллективного письма. | Славка | Колодищи | 9 | 11.12.2011 13:28 |
|
|
Общая информация Рейтинг:5.00 из 5 на основе 7 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: