Строим вместе! |
|
09.08.2012, 19:09 | #1542 или 93250 |
Пионэр
|
У меня зазвонил телефон…
С ужасом думаю - в сумочке он!!! Хотела достать, там мешается многое Я принимаю решение строгое - ВСЁ если достану - найду телефон! Боже, закончится ли этот звон?! Я на-чи-на-ю все доставать… Как мне потом все обратно убрать? Что? Ключ - от дома, ключи - от работы. Бутылка с водой? Это с прошлой субботы. Так. Здесь документы - корка собкора, Паспорт, права - их менять уже скоро. Косметики, - ужас - там, с пол-килограмма. Варенье и тапочки - это для мамы. Книга большая - формат А четыре, О городах, островах и о мире. Резинка - не помню, зачем покупала? Бумажки, листочки (серьезного мало!). Еще: Зеркало, пилка - чтоб ногти в порядке, Штопор, таблетки, иголка, тетрадка. Презервативов - штук восемь. Не мало. Не думайте что - у детей отбирала! Отвертка, тиски, - это, кажется, мужа. А бинт здесь зачем? Он совсем мне не нужен. Ножницы, степлер, ручки, линейка, Дискеты, расческа, духи, батарейка. Повестка судебная - Боже, забыла! И мыльница - только футлярчик без мыла. А также: Стакан, зажигалка, партийный билет, Талончик счастливый - храню 10 лет. Так. Вот он пакет, бижутерии кучка, Вот она радость - родная получка! Хлеб, молоко, колбаса, и печенье Бутылка вина - это для настроенья! Сумка пуста - телефона там нет… Зачем все достала - кто даст мне ответ?! И главное - как это все поместилось? А как все - обратно? Скажите на милость! Да-а-а-а… Как нам, девчонки, собой не гордиться? Всё в МАЛЕНЬКОЙ сумочке - 20 на 30. |
10.08.2012, 22:44 | #1547 или 93494 |
Я тут живу!
|
Рабби Мордехай Копельман из Бруклина приехал в Сан-Франциско на конференцию раввинов. Распаковав в отеле свой чемодан, он обнаружил, что забыл домашние шлёпанцы. Реб Копельман немедленно сел к столу и написал письмо своей жене:
Дорогая Лея! Срочно вышли мне твои шлёпанцы. Я пишу «твои шлёпанцы», потому что если я напишу «мои шлёпанцы», ты прочтешь — «мои...» и можешь решить, что речь идет о твоих шлёпанцах. Но, подумай сама, — зачем мне твои шлёпанцы? Поэтому я пишу так, чтобы было понятно: «твои шлёпанцы», а не «мои». И теперь я уверен, что, прочитав — «твои шлёпанцы», ты поймешь, что речь идет не о тебе, а обо мне, и вышлешь мне мои шлёпанцы». ********* Из разговора академика Виталия Гинзбурга с автором статьи в редакции журнала, где великий физик был главным редактором: — Почему так опоздали со статьей? О том, что сегодня 100 лет со дня рождения Резерфорда, было известно уже на второй день после его появления на свет! |
Сказал cпасибо: |
11.08.2012, 22:11 | #1549 или 93561 |
Я тут живу!
|
Что за манера у мужиков нам все портить? Я целый день ждала, пока он позвонит, чтобы не взять трубку, а он смс прислал!
Почему то всё то, что мне нравится, или дорого, или вредно для здоровья, или замужем. Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы просто слишком во многом себе отказываете. Я никогда не лгу. Я талантливо недоговариваю. Настоящая усталость - это когда ты возвращаешься с работы, заходишь в спальню, а в постели лежит шикарный обнаженный мужчина. Ты подходишь к постели, раздеваешься, поворачиваешься к мужчине, одним резким движением сбрасываешь его на пол и ложишься спать. Ого, какое у вас крепкое рукопожатие..Давно один живете? Если вам долго не звонят родственники или друзья, значит у них все хорошо. Главное не включай компьютер с утра. Это ловушка! - Оля, а у тебя в детстве клички были? - Да. Винни-Пух. - Это потому, что ты такая кругленькая и пухленькая?! - Нет!!! Просто друзья были свиньи... — Дорогая, хочешь, я принесу тебе вон ту звезду?! — Нет, дорогой, сегодня ты будешь спать дома! — В жизни каждого из нас наступает момент, когда мы начинаем ненавидеть классическую музыку... — Опять в техподдержку дозвониться пытаешься? - Подожди, я презерватив надену. - Не бойся, без тебя не начну... Сегодня со мной произошел разрыв шаблонов, взрыв мозга и сомнение в моих логических способностях, когда на улице увидела пьяного в хлам парня с надписью на футболке "Трезвый - не значит скучный" За каждым Великим Мужчиной в истории человечества, стоит Великая Женщина, которая говорит ему, что он не Великий Мужчина, а козел. Секрет женского счастья прост: заботливый мужчина, новые туфли, красивый маникюр и лучшая подруга рядом. Жирная лучшая подруга. Когда Маша сделала свой первый пирог, окружающие подумали что она испекла зимнюю резину для своего отца. "Минет десять лет". Ученые-лингвисты установили, что почти никто из русских людей не может воспринять эту фразу, как - "Пройдет 10 лет". Вы тоже? Ешь солёное: -Ты что, беременная? Пьёшь много воды: -С бодуна, что ли? Спрашиваешь чьё-то имя: -Понравился? Ходишь весь день весёлая: -Ты че курила? Вы ничего не знаете о страхе,если у вас среди ночи не падала стоящая с изголовья кровати гитара. Что делает современная девушка расставшись с парнем? Она судорожно размышляет какой статус написать в контакте, чтоб ему было обидно... - Помнишь, я утром бегала по квартире с радостным криком: 'Ура! Я нашла наконец эти чертовы ключи!'? - Ну да. - Ты не видел, куда я их после этого положила? Когда-то я был молод и красив, теперь - только красив. папа своей дочери (6 лет) за столом: - когда я ем я глух и нем. она, посмотрев на него: - А я нормальная... В девушке, как правило, не только загадка, а еще ребус, шарада, сканворд, кроссворд и судоку, чтобы окончательно сломать психику парню. Жена уехала в командировку и оставила мужа с двумя детьми дома. Муж проснулся утром, разбудил детей, приготовил завтрак, накормил детей, погладил одежду, одел детей, умыл.Отвел младшего в садик, старшего проводил в школу,пошел на работу,в обед сходил в магазин за продуктами.Вечером забрал младшего из садика,старшего со школы,погуляли на улице.Пришли домой.Муж приготовил ужин,накормил детей,уложил их спать,помыл посуду,постирал, лег на диван и думает:"Если бы меня сейчас еще и трахнули,я бы сдох" ))) |
Сказали спасибо: 3 |
|
|
Улыбнуло Рейтинг:4.98 из 5 на основе 145 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!